Люди.. помогите!!!

• Автор темы Автор темы Ольгa (tm)
Скажите как учиться у Шипулина? Блин, человек не адекватен! Он спрашивает из 2-х групп по 2 человека, (пацанов), ставит двойки и начинает объяснять материал. В итоге - 3 занятия - 3 двойки. На отработку занятия по инструментам ходил 5 раз. Итог - ещё как минимум 10 По его словам.

Но денег я ему платить не собираюсь!

Да,Шипулин своеобразный человек.В прошлом году у нас был Шипулин.Я всегда готовился к занятиям,но он ставил мне всегда 2 или 3.Говорил"Ты не знаешь"-это было не справедливо! В итоге,я попал к нему на экзамене,и он поставил мне 3.Платить я не стал,теперь жалею...

Английский - это не так уж и страшно! Я сдавала очень милой тетеньке Любомудровой Т.А. Вот это человек! Самое главное - старание и желание. Если хоть что-то знаешь, она заваливать не будет. Кстати, мне она поставила 5 с плюсом. И мой перевод был одним из лучших в группе!

Учусь на первом курсе, летом предстоит физика, все знакомые собираются покупать.............Говорят, что если не платить тебе только 3 или 2 поставят!

Платить то не хочется. РАзве нельзя выучить и сдать самим? Обязательно будут заваливать?

Скажите как учиться у Шипулина? Блин, человек не адекватен! Он спрашивает из 2-х групп по 2 человека, (пацанов), ставит двойки и начинает объяснять материал. В итоге - 3 занятия - 3 двойки. На отработку занятия по инструментам ходил 5 раз. Итог - ещё как минимум 10 По его словам.

Но денег я ему платить не собираюсь!

Да,Шипулин своеобразный человек.В прошлом году у нас был Шипулин.Я всегда готовился к занятиям,но он ставил мне всегда 2 или 3.Говорил"Ты не знаешь"-это было не справедливо! В итоге,я попал к нему на экзамене,и он поставил мне 3.Платить я не стал,теперь жалею...

Соответственно ты говоришь о том, что надо будет платить полюбому, если хочешь выше "3"?

Ну,если ты к экзамену хорошо подготовишся,то может и не надо... На первом семестре по оперативке сложно выйти на сессию,если ты не собираешься платить, советую ходить на

отработки постоянно.Большая часть студентов из групп Шипулина платили за зачет и экзамен (впрочем как и Орлова).

2 Юлия & Vova: Никто не заваливал - это точно.

Физику медики, мягко говоря, хреново знают, потому что не понимают; вот и покупают поэтому. Связь прямая. А если вы понимаете и показываете экзаменатору это, то никто ни "2", ни "3" ставить не будет.

Оперативка - один из сложнейших предметов. Поэтому и "двойки", и "тройки" были. Но никто не заваливал. Просто знать ОПХ на 4 и 5 - очень сложно - в течение 2 семестров нужно учить и плюс к этому знание "базовой" нормальной анатомии должно быть уверенным. А если ни того, ни другого нет, то и в голове соответственно ничего не будет. "Четверку" получить несложно, "пятерку" сложнее значительно.

А Шипулин - классный мужик, требовательный и принципиальный. Сам у него получил "2" на первом занятии, а потом с третьей попытки сдал "инструменты". Он просто обычно спрашивает раскладки инструментов на конкретных операциях, а на 3-м курсе почти никто этого не знает. С Орловым сложнее, он спрашивает то, что не пишут в учебниках, не читают в лекциях, он спрашивает то, что сам придумал. Поэтому, чтобы ты не говорил, ты всегда будешь не прав. И еще у него любимое словосочетание "аппендикулярный отросток".

И, кстати, о деньгах огромное множество моих знакомых недовольны оценками купленных экзаменов. Говорят: "Обидно, лучше сами бы сдали!" Так что платите, получайте свои "тройки" и будьте полными идиотами.

Учусь на первом курсе, летом предстоит физика, все знакомые собираются покупать.............Говорят, что если не платить тебе только 3 или 2 поставят!

Платить то не хочется. РАзве нельзя выучить и сдать самим? Обязательно будут заваливать?

Если очень захотеть - можно в космос полететь!!!

Юля- - это полный бред!!! Могу точно сказать валить там никто не будет! Идите со спокойной душой, все будет нормально!!

Ребята, не бойтесь никаких экзаменов! Мы закончили институт, и вы закончите, как и сотни и тысячи людей до вас и после вас. У меня были все те же преподы, в т.ч. по оперативке. Главный принцип - никто никогда не подумает брать денег с человека, который действительно знает.

Получается. что нерадивые студенты сами поддерживают систему взяток.

Юлия, Никто тебя намеренно валить не будет... и поставят то, на что ты знаешь физику... просто проблема в том, что большинство моих однокурсников ее знали на твердую двойку... и то умудрились экзамен сдать...

Физику все сдают. Надо хотя бы практику знать. Это уже гарантия сдачи, ну и плюс тест. А далее говорить, говорить, и не молчать, иначе

А расскажите про экзамен по физике. Че там да как? Из чего состоит и прочее...

Юлия,

Я сдавала сама физику, честно говоря перестремалась жутко, так как мне было стыдно ее не сдать( по среднему образованию я техник связи с подвижными объектами). Я сдавала госпоже Ч., но она у нас ее и вела, своим она плохие оценки вообще не ставит. И лично я видела как принимает господин Н.: с иностранцами он сю-сю, только 4 и 5, а вот наших студентов валил жутко, опускал ниже плинтуса и все в этом духе. Так что выбор за тобой:о))

Назад
Сверху