I
irusik
⚪
Юлия,
Чистякова
Чистякова
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ведь говорят, что своим сдавать нельзя!!! У нас Смирнова ведет
Да сдастся английский... даже без курсов... выучить тесты, и эти уродские шесть текстов, а дальше четверку-то поставят... но все равно язык выучить стоит... позже, конечно...
А как обидно за Старушку Англию... как только ее язык и ее саму не склоняют...
НАРОД ПОМОГИТЕ КАК СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНЫ НА 4 КУРСЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРОПУСТИЛ И УЖЕ ПРОБЛЕМЫ! КАК БЫ , ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ!!!!!!!!!! НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ОЧЕМ Я!!!!!
mogy tverdo zaiavit" chto obuchenie na kafere otnoshenia k jaziky ne imeeet nikakogo...
testi sostavleni s grammaticheskimi ochibkami..
KOGDA IA OTVECHALA TOPIC KOLOBAEVY (IA GOVORY PO ENGL, KAK PO-RUSSKI)- ON MENIA NE PONIMAL...
TOLKO SPROSIL, POCEMY IA NE GOVORIY by heart (VIYCHENNI TEXT) , A OTVECHAIY SIMPTOMY APPENDICITA, KAK ZNALA IZ MEDICINSKOI NAUKI I CHTO ZNACHAT SLOVA
Всем привет! У меня есть серьёзный вопрос! Этой зимой я был отчислен с 1 курса,этим летом хочу поступить снова.
Народ кто в курсе как можно решить тему отсрочки(При отчислении из ВУЗа право на отсрочку при повторном поступлении теряется)...
но ведь можно и пролететь...