Люди скажите чо знаете... особенно первокурсники!!!

• Автор темы Автор темы Krylova
Глупый, не имеющий смысла спор. А кто активно его поддерживает глуп не менее.

P.S. Изначально наш институт, конечно, же был лечебный. Во время Второй мировой войны здесь находился крупнейший в Европе военный госпиталь. C 1947 г. (т.е. большая часть истории института) стал крупнейшим центром подготовки санитарных врачей. Здесь работали и работают великие врачи и гигиенисты. О чем спор? В любом случае задача медицины - здоровье, чего и должны добиваться выпускники обоих факультетов.

P.P.S. Посмотрите на название темы и ее первое сообщение...

А имеються ли какие-то льготы (и неофециальные тоже) при поступлении и обучении если есть среднее медецинское образование???

Гость,

При наличии диплома с отличием - сдается один профильный экзамен

при синем дипломе - преимущественное зачисление при равном количестве набранных баллов

P.S. если в этом году не изменили правила...

=Га[Ш]иК=,

эх счастливый... я тоже так хочу... школу просто не терпится закончить!!!

Привет вам, мне тоже хотелось бы к вам постпуить, хожу на курсы =) химии, биологии, а про физику фиг знает и чё будет. Н еподскажите хоть какие темы по физике повторять необходимо?

Гость, ты знаешь, все. По большей части народ просто приходит тупо ставить крестики. И многие проходят. Теории почти совсем не будет, в основном задачи (по крайней мере у меня так было, когда поступала). Только ты не переживай особо. У них часто недобор на платные места и в конце августа сможешь попробовать поступить на мед.проф, если завалишься не леч.Вот там- то, говорят, халява полная при поступлении. Удачи!

Спасибо, ну если задачи то на какие темы? =) на удачу тоже полностью не надо полгаться, хоть что то повторить =) а?

что то повторить =) а?

Я бы, конечно, могла посоветовать тебе поворить весь курс физики, но это как минимум глупо. Сейчас я даже не вспомню, что у нас было-то. хотя нет, вру, был рисунок на всякие проломления, на нем показать надо было. Но это только одно задание из 25 или даже 30

А имеються ли какие-то льготы (и неофециальные тоже) при поступлении и обучении если есть среднее медецинское образование???

Нет, льгот официальных вроде нет. Будет здорово, если Вы подтянете свои знания по русскому языку, ведь собираетесь быть интеллигентным человеком - врачом.

Назад
Сверху