Люди, сколько "первых раз" будет больно? Или все в несоответствии размеров?...

• Автор темы Автор темы Гречка
Г

Гречка

Люди, сколько "первых раз" будет больно? Или все в несоответствии размеров?

По опыту своей девушки знаю, что ей было больно раз 6. .. Но боль - это не повод прекращать акт и бояться. Все пройдет. Нужно время и опыт. А насчет размеров Вам виднее. Это уже сугубо Ваши ощущения.

Если после дефлорации делается перерыв на период заживления имеющихся микротравм, а во время последующих контактов имеется достаточное количество смазки (любрикации), а также половой акт осуществляется лишь при выраженном возбуждении, то болевых ощущений быть не должно.

Девственной плевы не было, но он буквально "не влезал". Уже было больно 8 раз : (

Re: Люди, сколько "первых раз" будет больно? Или все в несоответствии размеров?...

С моей девушкой у меня секс был наверное уже раз 15 (но не регулярно) и все время (кроме одного раза) она стонала не от удовольствия а от боли (и потом еще жаловалась на боли и неприятные ощущения в нижней части живота) у меня там не мутант какой то (хотя она думает по другому) подскажите если регулярно заниматься сексом боль постепенно пройдет?

Re: Люди, сколько "первых раз" будет больно? Или все в несоответствии размеров?...

Все дело в возбуждении, желании и расслабленности мышц. Если вы зажаты и подсознательно ждете боль, то она и будет. Попробуйте расслабиться полностью.

С моей девушкой у меня секс был наверное уже раз 15 (но не регулярно) и все время (кроме одного раза) она стонала не от удовольствия а от боли (и потом еще жаловалась на боли и неприятные ощущения в нижней части живота) у меня там не мутант какой то (хотя она думает по другому) подскажите если регулярно заниматься сексом боль постепенно пройдет?

все индивидуально, у девушек размеры тоже разные.

это вам так кажется что у вас там "мало" (вы все парни непонятно почему хотите иметь там конские размеры). На самом деле в идеале не должно быть больше 15 см.. К примеру мне даже если больше 12 см то уже может быть больно.

Вам надо как минимум выбирать другие позы. И не входить "до упора". пожалейте девушку.

Назад
Сверху