Люди в чёрном

• Автор темы Автор темы patient2005
А черный берет - потому "что это круто".

Шмотки могут быть любого цвета, если этот цвет - чёрный..

купить себе шубу

А сам всю жизнь таскал чёрную бурку...

В Питере наибарот все как попугаи.

Странно, мне в Питере все показались одинаковыми черно-коричнево-серыми. Неужели в Москве еще тусклее???

грязновато... чиститца замучаешься :О(

вот взять хотя бы мою лошадь. ранней осенью купила я ей роскошный набор на зиму: тренировочные бинты на ноги и вальтрап (подложку под седло). все ярко-желтого цвета! плюс заказала такого же цвета меховушку на нос и лоб. т.к. сама мадама очень темная, то смотрелось все на ней изумительно! жеребцы штабелями должны были укладываться

все это дело оделось один раз осенью, для фотографии...

потом пришла долгожданная зима! неделю, я, и моя машинка с сушкой, честно все это стирали каждый день, а потом я не выдержала, уложила все в пакеты и убрала в шкаф. до лета

купила тоже самое темно-темно-серого цвета. так спокойнее.

а у меня есть полный бежевый комплект одежды, который дополняется светлой леопардовой шубкой. одевается ооочень редко все по той же причине-грязно :О(

Хочем знать,

Пересмотрела свой гардероб - 90% все черного цвета или

темного :еек::еек::

Но я точно не в депрессии,просто люблю эти цвета

Вам простительно. Вы - провинциалка

К тому же в Ваших краях очень плохо с грязью(по слухам) и вашу любовь к черному можно счесть любовью к черному

ну в москве в осенне-зимний сезон носить не черное_коричневое_темно_серое ну просто не вумно. Если только везде на авто передвигаться, тады да....а так....у моего друга в москве черная машина обычно чище.

Так что диктуют условия. Где я сейчас - уже январь к концу, а я обувь протираю только тряпочкой от пыли.....поэтому здесь все расцветочки и веселее....

Весна-с?! В какой цветовой гамме собираетесь атаковать

43-х летнего парня без диагноза?

В моих провинциальных краях с грязью большущая напряжёнка и депрессии у меня, слава тебе, Господи, не наблюдается, передвигаюсь исключительно в чистеньком авто. А посему: чёрное носила, ношу и буду носить когда мне заблагорассудится!

Kimura!

Молодец.

Кинь ссылку, я гляну, какой куртке ты так обрадовался.

Может и вправду она хорошая.

Но вот я не совсем понимаю.

Как куртку можно через интернет померять.

www.mexx.com - там каталог есть. А меряю я в магазине, мой размер, как правило, есть. С появлением интернета вопрос поиска облегчается.

У меня тоже практиЦЦки все - черное. Патамучта во-первых мне этот цвет очень идет, а во-вторых - очень нравится. Самый красивый

Назад
Сверху