М и Ж... Как вы перестали быть просто друзьями?

• Автор темы Автор темы Женя Николаева
У какая Не забывай ) Повесь записку на самом видном месте...хи...и забудь убрать (шутка)!

Вкусно готовишь? Ну всё - он твой)!

да не сказала бы что хорошо умею готовить, но его любимое блюдо настолько просто (да и я люблю), что он просто мурлычет когда я его подкармливаю... вчера вот банда эта зашла...так все сожрали (я 2 часа готовила), а ОН еще и возмутился что мало :-)))

да не сказала бы что хорошо умею готовить, но его любимое блюдо настолько просто (да и я люблю), что он просто мурлычет когда я его подкармливаю... вчера вот банда эта зашла...так все сожрали (я 2 часа готовила), а ОН еще и возмутился что мало :-)))

не скажу :-)))))) скрытная я.... да пирожки он любит - аж пищит.... может целыми днями их есть

да я думала хватит - пригтовила 2 блюда больших...Всего пришло ко мне 2 М и одна девчонка - я думала хватит...а мужики оказ-ся такие прожорливые....

не скажу :-)))))) скрытная я.... да пирожки он любит - аж пищит.... может целыми днями их есть

да я думала хватит - пригтовила 2 блюда больших...Всего пришло ко мне 2 М и одна девчонка - я думала хватит...а мужики оказ-ся такие прожорливые....

А ты приготовь основное блюдо, а пирожки пусть будут в дополнение

А ты приготовь основное блюдо, а пирожки пусть будут в дополнение

я вот подумала...зная его на мои нападки на его шейку он может типа невзначай спросить что это я делаю.... Я в тупике... - чаго делать в это случае?

я вот подумала...зная его на мои нападки на его шейку он может типа невзначай спросить что это я делаю.... Я в тупике... - чаго делать в это случае?

у меня примерно обратная ситуация

Это в какое место??

пол другой

у меня примерно обратная ситуация

Это в какое место??

пол другой

и больше некому ничего рассказать? вы никогда и ни с кем ???

и больше некому ничего рассказать? вы никогда и ни с кем ???

Ну как же нечего ...

Просто так получилось, что не "вешалась" я мужикам никогда на шею ...

А может и зря? )) Был случай в моей жизни ... Мне было 24 года ... ему лет 25 ... лЯбовь-морковь была!!! АБББАЛДЕЕТЬ! ... Только вот тоже все вздыхали, вздыхали ... во всех сугробах переволялись под елочками зимой ... и т.д ... Через пол года такой большой, а главное чистой любви - я сломалась ... вышла замуж ... за другого ... )

Нафиг такие не решительные мне? ...

А если честно ... то мужик-то женат ... оставь его лучше в покое!!! ... (что пишу, видимо, уж больно я порядочная ... )

Назад
Сверху