мачтрубация в 47 лет

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Добрый день! Подскажите мне пожалуста, что мне делать. Моему мужу 47, мне 25, сыну 6, 5. Благополучная семья, но на протяжении 4- х месяцев муж занимается маструбацией, хотя я сплю рядом. Я не раз намекала на ёго шалость, а он выстовляет меня выдумщицой. 3 раза поймала почти за руку, но безрезультатно. Прошу Вашего совета, так как мне омерзительно ложиться с ним рядом спать, я не новижу ночь. Большое спасибо.

Татьяна - это нормально!

Татьяна, расслабьтесь! Это совершенно нормальная ситуация... Практически все мужчины занимаются онанизмом - в любом возрасте! Просто некоторым стыдно этим заниматься при жене (хотя ничего постыдного в этом нет)...

Что вы находите в этом омерзительного???
Это же ваш любимый человек!
Если вы его любите, то вы поймете его - ему вероятно это нравится... И не надо на него давить...
Я разошелся с предыдущей женой именно из-за этого - я очень любил мастурбировать на её тело, а ей это очень не нравилось... Секс у нас тоже был каждый день...
В конечном итоге, она мне поставила ультиматум: или я или мастурбация. Я выбрал мастурбацию... и ушел к другой женщине...
Уже живу с ней много лет - постоянно мастурбируя - утром и вечером, а в перерывах занимаюсь с ней сексом...
И все довольны и счастливы! Кстати, ребенок у нас тоже есть... Мне 30 лет, жене 28.

Забудьте вы все эти пережитки прошлого! На дворе 21 век - сейчас совсем другие правила в сексе... Можно делать абсолютно всё, что нравится партнерам... Секс - сексом, а мастурбация - это мастурбация (это совершенно другие ощущения)...

Я НЕ врач!

Присоединяюсь к предыдущему автору. Ничего оскорбительного лично для Вас в этом нет. (Кстати, а сами не пробовали?)

Хочу напомнить старую английскую пословицу: "Если не можешь предотвратить - возглавь". Попробуйте дать понять Вашему любимому, что главное для Вас - его удовольствие. Примите участие в игре! Ему понравиться, думаю, что и Вам тоже. Много интересного можно попробовать и придумать, если отношения базируются на взаимном доверии, понимании и любви.

Ушли в прошлое времена королевы Виктории: "Благовоспитанные дамы не шевелятся!";)

СО своей стороны позволю себе поинтересоваться двумя вопросами:
1. Как мастурбация мужа влияет на частоту половых актов? Если никак не влияет - его личное дело.
2. А что такого собственно? Чем именно Вас беспокоит сам факт?

Назад
Сверху