Magic love story

• Автор темы Автор темы Мария Короткова
М

Мария Короткова

Случилось это 2 года назад ..он, взрослый мужчина, влюбился в меня как мальчишка, мы стали жить вместе.Он превратил мою жизнь в сказку, но сказке как известно всегда приходит конец.Конец нашей сказки пришелся на начало бытовых проблем, к которым мой любимый оказался не готов ...

Начались ссоры, постепенно все начало приедаться, он уже не смотрел на меня сквозь розовую призму влюбленности, и нимб над моей головой вероятно для него уже погас.Я пыталась сохранить НАС, но без его помощи это казалось невозможным.Через год он собрал вещи и ушел... сказав, что мы слишком разные и не можем быть вместе.После двух недель дипрессии я наконец пришла в себя.Не смотря на советы своих друзей забыть его,ведь вокруг столько хороших мужчин , забыть его я не могла, да и не хотела наверное, я чувствовала, что он не просто проходящий мужчина в моей жизни, что он должен был занять более важное место в моей судьбе, но что-то пошло не так и я никак не могла понять что и почему...

Однажды, случайно открыв газету в разделе частных объявлений, я наткнулась на объявление о гадании.На следующий день я уже сидела перед довольно милой средних лет женщиной, которая не спрашивая меня ровно ни о чем, рассказывала мне о моих проблемах и о том что случилось.Я была в шоке.Оказалось, что мой любимый влюбился и ушел от меня из-за нее.Поначалу я как-то сомневалась во всем, что она сказала.По ее словам та девушка была лицемерным божьим одуванчиком, который воспользовавшись моментом трудностей в наших отношениях с легкостью охмурил моего "мужа". После я стала звонить его друзьям, ведь кто-то должен был знать о ней!!и один из друзей раскололся, обозвав ее пустышкой.Я стала действовать!Чего я только не делала, чтоб его вернуть, но она как будто приворожила егo к себе Прошло 3 месяца, я снова пришла к той гадалке ..теперь уже за советом.Особо верующим человеком я никогда не была, поэтому при слове приворот мысли о смертном грехе у меня не возникло.Сама женщина сказала, что помогать мне не будет, но укажет на того, кто сделать это сможет.Так я попала к Арго.

Прошло еще 3 месяца невыносимых ожиданий...Он ушел от той девушки и вернулся ко мне, вернулся не влюбленным принцем в розовых очках, а взрослым мужчиной осознавшим, что влюбленность - это еще не любовь, что научиться любить иногда бывает очень сложно и, что даже любовь это не всё в отношениях двух людей решивших создать Семью!

Мы снова стали жить вместе.

Теперь я живу не в сказке, я просто живу.Я счастлива.

Неделю назад он сделал мне предложение.

А слово Ведьма у меня теперь ассоциируется скорее с доброй феей, чем со злой старухой

Да и на старуху она совсем не похожа ) Там есть ее фотография.

Вот такая вот magic love story

Я счастлива.

А он?

Он, пожив с Вами год, успел влюбиться в другую и уйти к ней.

Не думаю, что это случайно.

Вы в курсе, что за проделки с судьбой всегда приходится платить?

Не завидую Вам.

КАРИНЕ.

ПРИВЕТ, все это замечательно.

Но сделав это один раз...обратившись к помщи ДОБРОЙ ФЕИ...ты обрекла себя на пожизненное обращение к ней или кому то другому. Ты не сможешь решать и действовать сама..

Ты будешь страховаться и бояться сделать что то не так..

Теперь ты будешь сверять свою жизнь по картам...

Плохо это...или хорошо, кто знает. Просто ты потеряешь себя.

Хотя решать тебе.

рада за вас, но вы упиваетесь иллюзией.

А о вашем мужчине не складывается впечатления как о взрослом человеке, между прочим. Так, неваляшка какой-то, влюбляется и слепо и бездумно рушит все.

Да ну. в общем, как-то у вас все не по-настоящему.

Да и на старуху она совсем не похожа ) Там есть ее фотография.

Где фотография?

что даже любовь это не всё в отношениях двух людей решивших создать Семью!

Ну, да... Привортного зелья для этого не хватает... Чтобы не вздумал убежать через год...

Карина, расплачиваются за искушение преисподней не сразу, а в течение всей жизни, проблемы с чем угодно (личные. здоровья, детей) начинаются потом, спустя некоторое время, то что Вы сделал - Вы неправедным путем ЗАСТАВИЛИ человека быть с Вами насильно, и за это придется расплатиться. Мне Вас тоже очень жаль, очень поверьте, это чень опасный путь.

Всю эту чухню надо в Зазеркалье, там про это любят пообщаться.

Обращалась.

Пожалела.

Очень.

Жалею до сих пор.

Если все, что вы написали -правда, то вы рановато радуетесь...

А вдруг получится?

Может пронесёт?

Наверное были и счастливые случаи?

Назад
Сверху