Макияж глаз vs макияжа губ

• Автор темы Автор темы masha
  • Теги Теги
    макияж
Я крашу и глаза и губы, но всё довольно бледно и естественно.

Так ухоженней мордочка выглядит, имхо

Я делаю акцент на глаза,цветной помадой крашусь очень редко,в основном Labello или какими блесками.

Крашу только глаза, на губы - чуть-чуть тонированного блеска.

Если накрашу помадой - всё. Мадам на панель готова

Очень редко крашусь вообще. Для дневного макияжа обычно использую гигиеническую помаду и может быть (не всегда) мягкий карандаш для глаз. Тушь не переношу, потому что из-за контактных линз есть дурная привычка тереть глаза.

Глаза подвожу карандашиком, потом тени и тушь, на губы помада с контуром (красно-коричневым или сиреневым под любой цвет) на выход, а так, на каждый день - подвожу глаза серыми тенями + тушь, на губы - красно-коричневый контур(растушеванный)+гигиеническая помада, или просто гигиеническая помада, или светло-разавая перламутровая. Глаза подкрашиваю в любом случае.

А мне просто лень красить губы. При дураццкой привычке их кусать и облизывать, перемазывать приходилось бы каждые 15 минут

Поэтому, как у автора топика, у меня помада портится быстрее чем заканчивается. Зачем я ее вообще покупаю - загадка.

Всегда использую тушь для ресниц - так что макияж глаз для меня важнее. Иногда слегка подвожу черным карандашом по линии роста ресниц. На губы наношу прозрачный блеск или гиг.помаду. Иногда крашу, но редко. Т.к. часто яблоки ем, а с помадой это не удобно

Назад
Сверху