Макияж "на выход"

• Автор темы Автор темы maya
  • Теги Теги
    макияж
M

maya

Существует ли для Вас "праздничный" или вечерний макияж - макияж "на выход"? И как этот макияж отличается от ежедневного?

Я тут, наверное, всем уши прожужжала, что скоро иду замуж... Золотые туфли под цвет платья нашла вот сейчас задумалась о макияже. На каждый день обычно наношу чуточку тонального крема (на Т-зону), консилер под глазами, тени (натуральных оттенков), чёрную тушь и помаду тёплых натуральных оттенков. Как превратить этот макияж в вечерний, да и нужно ли?

1. Хочется внести в макияж какой-то праздничный элемент - вот только какой?

2. Нужно, чтобы макиях хорошо продержался весь день, вечер (и ночь - не хочется "подправлять лицо" каждые полчаса. Кто знает приёмчики?

3. Нужно ли что-то вносить в макияж, чтобы не выглядеть "размытой" на фотографиях и видео?

Не ответы на вопросы.. извини, если ето офф.. Но к визажистам не хочешь обратиться? В любом mall они вроде есть.

Jul-

Обращалась. Посмотрела потом в зеркало - и себя не узнала, разрисовали как куклу! Не... на собственной свадьбе всё-таки хочу быть похожей на себя, только в улучшенном варианте Если есть какие советы - пишите, я их лучше сама на себе пробовать буду, чем по визажистам ходить.

Может, тебе это поможет:

http://www.ivillage.co.uk/health/be..._182629,00.html

Удачи и счастья.

<font color=red>Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Преобразовать из транслита". Для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов. Рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка Правила преобразования из транслита. Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам.</font>

Я часто эксперементирую с вечерним макияжем. Практикуюсь на подругах. Очень эффектно смотрится, когда на верхнюю часть скул(даже немного выше) наношу белые перламутровые тени и растушёвываю их. Могу даже дать ссылочку на пример: http://www.photosight.ru/photo.emax...astlivaya&cat=1

Я для дневного пользуюсь: консилером, тушью, пудрой (всегда), румянами, помадой и карандашом для контура (губы).

Если есть красные пятнышки, замазываю.

Если кожа совсем хреновой делается - тональным.

Для вечернего добавляю:

сверху на веко тонкую подводку коричневым, или чёрным

снизу на веко подводку светло бежевым

тени двух тонов - основу на всё верхнее веко, и потом в складочку и слегка наружу вверх потемнее (в зависимости от одежды или помады)

Остальное то же всё. По-моему не разрисовано кажусь.

Вообще помада много определяет. Если потемнее тон возмёшь, то всем уже кажется, что ты - ого! Намазюкалась.

А стерёшь, так и не догадываются иногда вообще, что я накрашена.

Это ты на фото?

Я тоже пользуюсь иногда подобным, только я себе такую пудру светлую приобрела перламутровую от Ревлон. Ей можно кое-что высветлять.

Сноха тенями белыми себе по середине носа проводит, чтобы Уже казался.

Это ты на фото?

На фото не я .)) Я ведь пояснила, что эксперементирую на подругах. )

А чтобы нос уже казался я обычно использую тёмную пудру на крылья носа.

А я всё время эти самые крылья у себя замазываю. По мне они уж слишком тёмные у меня.

Кстати, для столь знаменательной даты советую использовать не помаду (даже тёплых светлых тонов), а хороший блеск. Рекомендую Nuoba тон 5. Просто великолепен. Дороговат, но оправдано. Опять-же пример http://www.schastlivaya.sitecity.ru...16.phtml?pix=53 (А вот тут уже я))

А как потом целоваться, если блеск? По-моему, нет, не подходит.

Лучше помаду не совсем яркую, но чтоб к лицу, и такую, чтоб "крепко" сидела, т.е. нежирную. Промокнуть и остатки пальчиком аккуратно рамазать. Тогда и целоваться можно без опаски

Я бы Вам порекомендовала прозрачно-блестящий макияж и воздержаться от перламутра как минимум на губах - редкостное безобразие на фото получается... Как я поняла - Вы блондинка и выступать собираетесь в золотистом платье? Тогда можно так попробовать: делаем немного загорелое лицо - до теплого медового оттенка, без экстрима - да и оголенные части тушки не забываем .. Если требуется тональник - то не матирующий, а из тех что придают "внутреннее свечение" (не блеск для лица, а именно тональное средство для прозрачного макияжа со светоотражающим эффектом (например, Lucidity от Estee Lauder или Illumination от Helena Rubinstein), оно придаст коже здоровое сияние).. Румяна: если в обычном макияже не используете - то не стоит и начинать, сама себя с непривычки испугаешься.. Глаза - тени натуральных идущих Вам оттенков (не знаю цвет глаз, потому и конкретные оттенки подсказать не могу), лучше не увлекаться терракотовыми и прочими излишне теплыми оттенками - будут диссонировать.. Можно поверх теней нанести прозрачный блеск - получается очень изысканно и празднично.. Тушь - коричневая, даже - золотисто-коричневая (лично видела такой оттенок у подруги - Longitude лореалевский, не знаю, как сама тушь, но оттенок очень красивый).. Помада - гм.. я бы тоже остановилась на блеске прозрачном или очень нежного "разбавленного" оттенка, лучше розоватого.. Если не хотите блеск - возьмите блестящую помаду (например, цвет лососины или розово-коралловый) и нанесите пальцами, похлопывая - получатся более пухлые, но без вульгарности, губы..

На декольте можно нанести золотистый блеск, только тщательно растушевать, чтобы это было пикантно, но не бросалось в глаза..

Получитесь этаким цветком с благодатных островов..

Да! Основной принцип - никаких четких линий - стрелок, подводок, карандашного контура губ и т.п. Хотите все же подвести глаза - карандаш, слегка растушеванный тенями.. Общее впечатление при взгляде на Вас должно оставаться тепло-золотистое, нежное, чуть экзотичное..

Удачи!

Да блеск на декольте, шею, руки - замечательная идея.

Лицо: приобрети крем - с эффектом моментальной красоты, такой есть у каждой элитной марки.

Кларинс, EL, Bioterm - улучшает вид кожи на 1 день.

Вместо тональника - он будет блестеть на фотках, лучше пудру.

Для фотографий вообще важно матовое лицо, четкая линия бровей и чуть-чуть румян, но старайся нанести их не ближе к вискам, а именно туда, где бывает свой румянец- только чуть чуть, это делает цвет лица здоровым.

В солярий походи перед свадьбой - плохо смотрятся обычно невесты беленькие.

Не делай себе никаких вычурных высоких причесок - редко, когда смотрится красиво, лучше уложись в салоне на своей длине волос - или бигуди крупные локоны, или чтоб вытянули, золотыми или серебрянными заколками отккоретируют, на длинну нанесут эмульсию для блеска. Удачи красотуля!

ты ведь уже начала ходить в солярий??? - правильно написали - бледные невесты с яркими глазами и губами в белом платье, с неестественными затянутуми налаченными прическами - бр, бр бр даже жалко их. Ходи в солярий. И забудь про помаду - все целовать будут, обнимать - да и вообще особо-то помада не крашает.

Счастливое сердечко! Поздравляю.

В баню/сауну сходи за 2-3 дня до этого.

Загорай.

по литру свежевыжатого цитрусового в день

ампулы для кожи

Маникюр лучше франц.

Сережки - жемчуг или брильянты, почисть их перед тем как одеть - блестеть будут сильнее.

Зуб. паста "рембрант" отбеливаюзая - супер эффект.

Поздравляю!

Ледка, присоединяюсь к поздравлениям. Золотистое платье очень необычно, предлагаю крем для тела НИВЕА мерцающий, а если позволяют финансы, то что-нибудь фирменное. У меня как-то была пудра для лица (!!!!) Кристиан Диор во времена дикого бума на блестящие лица. Так мы с подругой как-то решили оппробовать на своих немодно-матовых лицах, ужас!!! Без слез смотреть на наши "мерцающие" физиономии было невозможно. После этого только на руки-ноги...

Счастья и Любви!!!!

Назад
Сверху