Макияж "на выход"

• Автор темы Автор темы maya
  • Теги Теги
    макияж
Вот это да! Вы - просто супермены! Мне предложение было сделано 22 апреля - ПРОШЛОГО ГОДА

Мне предложение было сделано лет 5 назад и не единожды.

Но до регистрации мы как-то не "дошли" раньше

Друг собрался жениться, позвал свидетелями. Ну мы и решили в один день.. поэтому и получилось так неожиданно и быстро.

, ну не знаю, я когда договаривалась о прическе в салоне, мне моя парикмахер сразу визажиста предложила, и безо всяких проб мне сделали неплохой макияж именно для свальбы - мне он очень понравился, и его, главное, не требовалось поправлять в течение 12 часов. Ключевым было, что макияж д.б. для свадьбы, т.е. именно так я и просила.

Насчет фотографий в журналах: если использовать матовую косметику, а потом в нужных местах - белый перламутровый блик - вот как раз такой эффект сияния и получается. И кстати именно так все и делают, и все фотографы об этом знают.

Ledka, насчет прически

не знаю как подойдет к стилю вашего платья, у меня было на выпускном глубокое декольте на спине и парикмахер (проверенный и хорошо знающий мои волосы) довольно быстро сделала (за час) прическу. Волосы тогда у меня были длинные. Смысл прчески: наверху пряди собирются жгутиками то ли еще чем то (я не разбираюсь), т е на гове прическа не пышная, а остальные волосы просто оставлены хвостом. Держалась целый день с утра, я еще и поспать смогла и вечером на дискотеку ходила, хотя волосы очень тяжелые. Я постараюсь поискать фотку, но у меня такой жуткий бардак :о, не уверена, что найду, а описала я, конечно, не особо...

Она же матовая на фотографии, не?

На фото да. Я сама удивлена как так вышло. )

Имела в виду, что мы дату свадьбы выбрали больше года назад. Вот весь этот год и планируем А вы всё равно супермены, всю планировку сделали за 2 дня!

Ключевым было, что макияж д.б. для свадьбы, т.е. именно так я и просила.

Да я их тоже предупреждала, что мне свадебный макияж нужен, только без сильной "драмы". Тебе повезло в визажистом, а мне не очень, это точно Я просто больше пробовать не хочу, времени уже нет.

Присылай фотку причёски, если откопаешь. Заранее спасибо!

если использовать матовую косметику, а потом в нужных местах - белый перламутровый блик - вот как раз такой эффект сияния и получается.

К этому сейчас и склоняюсь - матовый макияж и вместо бликов белого перламутра попробую светло-золотистый shimmer (вчера нашла такой - намного нежнее и "слабее", чем обычный перламутр)- самую чуточку.

Если есть фотки со свадьбы, скиньте на мыло, пожалуйста. Как говорится, лучше один раз увидить...

Кстати, у Шанель были такие золотистые тени. А что, если их под основу взять? А вторым что-нибудь слегка потемнее?

Коричневую подводку слабенькую, а потом ещё слегка растереть, плюс бежево-золотистую вниз и никогда эффекта намазюканости на глазах не будет точно.

У меня на последней фотке дочь посмотрела, и сказала, что всё ничего, а вот почему я глаза не накрасила?

А они со всем сподряд были.

А волосы какие? Если светлые, то всё сильнее выделяется. Я брюнетка, так можно побольше накладывать. Меньше заметно.

А в принципе согласна. Матовый макияж на фотках лучше.

И Поздравления, конечно самые-самые!!!

Уже третья невеста за моё пребывание в Кофейне

По поводу книжек - поверьте, ЭТА отличается. Иначе мэйк-ап больше на себя не кладу, кроме как по нему Она oversized, стоит на верхней полке.

Ledka, я бы сделала матовый макияж, иначе из-за блеска на фотках может получится эффект потного лица, а глаза могут ну совсем не получиться. Видела одни свадебные фотки, на которых невеста себя так испортила. Как будто снимали после марафона. Некрасиво.

Поздравляю!

Jackie-

Ты меня почти уговорила

Tigerlily-

Да, как после марафона выгладеть точно не хочется.

У меня к вам вопрос, 5 тон Nouba - это блеск или жидкая помада? Нигде не могу найти такой тон блеска, подскажите,где можно приобрести?

Вот, какой макияж у меня получился (фотка в 1м ряду, 2я слева). Кстати, сделала я его ровно за 6 минут - слишком много времени заняла причёска, которую на этой фотке не видно, так что времени совершенно не оставалось.

http://www.kleo.ru/gallery/wedding/index.shtml

А я на выход обычно пользуюсь темно-дымчаыми тенями на все верхнее веко и тоненькую линию на нижнее плюс блеск для губ бежевый .

Мне послезавтра надо идти на свадьбу брата. Продумано все в общих чертах, вот только макияж... Буду делать сама, хотя прическу в салоне. Хочется ваших мнений какие тени можно использовать в макияже глаз.

Дано : серые линзы, волосы колорированные темно пепельный с палисандром и несколько светло розовых прядок. Костюм будет черный с золотыми узорами. Да, кожа очень светлая, прямо таки белая.

И, может, кто-нибудь подкинет ссылок с фотками вечернего макияжа глаз. Буду очень болагодарна.

Назад
Сверху