МАКСИДРОМ

• Автор темы Автор темы павлович
П

павлович

Данное мероприятие состоялось в прошедшее воскресенье в СКК в 18.00. Судя по всему, ген спонсором был «Мегафон», так как при входе просто в огромном количестве девушки раздавали всем желающим воздушные шарики с логотипом компании. Шариков народ нахватал ого-го (я в том числе, больше десятка ) В итоге, за огромными «букетами» шаров сцену было почти не видно. Зал полным не был, даже были пустые сидячие места. Ну в основном народ все-таки предпочитал остаться стоять и двигаться. Вели мероприятие естественно Бочинский и Стилавин, естественно в своей обычной манере (кстати, они рассказали: им позвонил в эфир какой-то грузин, который слушает радиостанцию уже 2 года, так вот он всегда считал, что шоу называется Бочинский из Телави (это город грузинский )) На разогреве выступили пара неизвестных групп, в частности «Атом» и «Бласт», а дальше имена и лица стали узнаваемы. «Чехоф», «Братья Гримм», «Энимал джаз», очень порадовали «Мультфильмы» и «Линда» и др, и др. «Дельфина» совсем заглушила музыка, но народ все равно его встречал как никого другого, оно и понятно. В целом, я не могу сказать, что воображение было потрясено окончательно и бесповоротно, организаторы подкочали, зкукорежисера на мыло! Мы устали и ушли минут за 40 до конца, я отдала часть шариков маленькой девочке, которая как раз проходила мимо СКК (надо было все отдать, не знаю чего это я пожадничала…), тем не мене мы вышли на теплую вечернюю улицу в хорошем настроении

максидром.. эх... никогда не воспринимал его всерьез... слишком разношерстную музыку они гонят... хотя радио Максимум слушаю наверно больше всего. Как-то вообще с натягом отношусь к таким мероприятиям - к сборным концертам - ибо есть много нелюбимых групп, во время выступления которых не знаешь чем себя занять, и много любимых, которые выступают уж слишком быстро - а хочется всегда подольше. поэтому чаще хожу на сольные концерты.

А "пилот" был? вродь они собирались.. или у меня все в голове перевернулось...

ждал с нетерпеньем Наши в городе, но похоже пролетаю

Мы "Пилота" не видели, но мы ж за 40 минут до конца ушли... вроде его там все же быть не должно было.

На самом деле качество звука мне понравилось, но вот его громкость конечно подкачала...
Про шарики вообще отдельная история. Забыть это безумие, которое предстало сразу после входа в СКК, не реально =)
Мне больше всего понравились "Братья Грим"... собственно на них я приходил!
СТРАННИК, а Пилота и не должно было быть =) Это не формат радио "Максимум" =)

ну значит у меня все в голове перепуталось или я все же когда-то слышал их на максимум

подааааааайте на НвГ...

Я туда собирался пойти, когда прошёл слух, что приедут лимпы! Но это был только слух...

Назад
Сверху