мальчику 21 год, а он...

• Автор темы Автор темы Olivka

Olivka

🟢
Активность
2
парню моему 21 год...старше меня на 3 года...через некоторое время выясняется, что он...мальчик. хмм...думала в 21 таких и не осталось...
пол беды. боялся сначала, нервничал...;) управились...почти:(
полноценного секса так и не было...пробовали пару раз...кончает практически не начав...боюсь, повлечет это очередной комплекс...не знаю как ему помочь:(

ему нужен опыт а это не один, не 2, не 10 раз - больше раз. со временем он научится правильно контролировать себя и все будет хорошо.

Товя нежность, ласка и терпение помогут.
Главное не останавливайтесь... Учи его, если у тебя больше опыта.
Постепенно он станет очень даже))

я могу ошибаться, но мне кажется уже не поможет. Моему мальчику уже 28 и аналогичная ситуация. Неуспеешьб прочувствовать его как он уже все. Печально как то.

для начала пусть набереться опыта с годик если все останется как есть то можно обратиться к врачу - он поможет. раньше смысла может и нет - все может само стать на свои места. Возможно применять любриканты специальные , также призервативы со спец. смазкой. или призервативы с двойной толщиной

Charodej написал(а):
ему нужен опыт а это не один, не 2, не 10 раз - больше раз. со временем он научится правильно контролировать себя и все будет хорошо.
Ой, уж не скажите... Бывает так и не может научиться.

ALINA_r написал(а):
я могу ошибаться, но мне кажется уже не поможет. Моему мальчику уже 28 и аналогичная ситуация. Неуспеешьб прочувствовать его как он уже все. Печально как то.
Здравствуйте

Для того чтобы решить как вам поменять ситуацию, необходимо знать о вас и молодом человеке в частности более полно. И затягивать не нужно, потому как при определенных причинах сделать изменения в сексуальных сценариях будет достаточно сложно.

Расслабься, всё будет ОК!

Я - абсолютно нормальный и вполне привлекательный спортивный юноша. Первый раз было в 23 года. Да, действительно всё очень быстро :-(. Но девушка моя - очень внимательная и терпеливая. Через 2 мес всё уже было в ажуре (опыт - великая вещь!), а теперь, спустя год, - обратная ситуация. Первый раз вместе и быстро финишируем. А дальше, пока я до 2го раза доберусь, она раз по 5-7 за это время успевает. Довольна :-) И зубами за меня держится. "пОзднее" начало такой жизни ни о чём не говорит, кроме того, что он порядочный и неболевший. Живи с ним и радуйся! :-)

Кстати, Dj Groove сам признался как-то по пьяни, что первую девушку пробовал, когда ему уже 21 год был. Так что твой парень - далеко не единственный рекордсмен! :-)

Да хочется верить, в то что все будет Ок! ведь уже 3,5 года как мы живем, а может это уже все конец
frown.gif
сексуальной жизни
confused.gif
??? О нет, только не это.

а может я виновата
eek.gif
? блин знать бы только в чем.
confused.gif
разговаривать на эту тему он не хочет.

ALINA_r написал(а):
Да хочется верить, в то что все будет Ок! ведь уже 3,5 года как мы живем, а может это уже все конец
frown.gif
сексуальной жизни
confused.gif
??? О нет, только не это.

а может я виновата
eek.gif
? блин знать бы только в чем.
confused.gif
разговаривать на эту тему он не хочет.
Понятно, что не хочет. У него ведь наверняка комплекс по этому поводу развился. Ему бы на консультацию к специалисту сходить, да вот только едва ли он на это осмелиться. Мужчины вообще такие дела не любят.
В Ваших же интересах попробовать натолкнуть его на эту мысль. Только косвенно, а не прямо. А то получите такой отпор, что сами пожалеете, что начали эту тему. А так вообще, если мужчина любит свою Женщину, то он захочет доставить ей удовольствие, чего бы это ему не стоило... Так что заставьте его задуматься на этим.

Вам нужно учитывать его мнение - если его это устраивает пока то трудно будет вмешаться. Можно коненчно пойти в ту сторону что он Вас поймет и показать Ваше сообщение и ответ доктора. Можно объяснить ему что сейчас все можно исправить а потом будет сложнее что вы его любите и хочете ему добра. Советую Вам так и поступить пусть он обидиться будет зол но потом когда мысли его будут яснее он сам все поймет. Тем более что это не физическое отклонение а скорее психологическое.

Charodej написал(а):
Вам нужно учитывать его мнение - если его это устраивает пока то трудно будет вмешаться. Можно коненчно пойти в ту сторону что он Вас поймет и показать Ваше сообщение и ответ доктора. Можно объяснить ему что сейчас все можно исправить а потом будет сложнее что вы его любите и хочете ему добра. Советую Вам так и поступить пусть он обидиться будет зол но потом когда мысли его будут яснее он сам все поймет. Тем более что это не физическое отклонение а скорее психологическое.

Ну конечно это его устраивает. он то в любом случае получает сексуальную разрядку, не важно - сколько длится сам половой акт - 30 секунд или 30 минут. А страдает то женщина. Я была на ее месте. Знаю, что это такое. мужику в данной ситуации плевать. Единственное, что его заботит, это собственное удовольствие.

Line написал(а):
Ну конечно это его устраивает. он то в любом случае получает сексуальную разрядку, не важно - сколько длится сам половой акт - 30 секунд или 30 минут. А страдает то женщина. Я была на ее месте. Знаю, что это такое. мужику в данной ситуации плевать. Единственное, что его заботит, это собственное удовольствие.
Не всех.. не всех заботит собственное удовольствие. Лучше убить в себе неприязнь к мужчинам - не все они такие.. не все.

Charodej написал(а):
Не всех.. не всех заботит собственное удовольствие. Лучше убить в себе неприязнь к мужчинам - не все они такие.. не все.
Как ни стараюсь верить, пытаюсь кем-то увлечься, и каждый раз разочарование наступает еще до как что-то между нами произойдет. т.е. ничего так и не происходит.

Назад
Сверху