Мальчишники и Девишники

• Автор темы Автор темы Маленький
М

Маленький

Вот такой вот вопросик меня заинтересовал.

И что вы думаете по этому поводу?

А если это мальчишник, то с кем секс? С мальчишками?

Боже упаси!С стриптизёршами или праститутками.Или поцеплеными женщинами как их по мягче назвать что бы не обидеть на том же самом мальчишнике.

Успокоили!

А то я уже думал, что точно никогда не пойду на мальчишник... если вдруг пригласят...

а я вот задумалась - была я хоть раз на мальчишнике-девишнике или нет... если мы перед свадьбой сидели в тесном смешанном кругу пили водку, то это именно это и есть?

а я вот задумалась - была я хоть раз на мальчишнике-девишнике или нет... если мы перед свадьбой сидели в тесном смешанном кругу пили водку, то это именно это и есть?

не в смешаном.а по отдельности.мальчики с женихом на лево (как всегда),девочки с невестой на право.в таком была?

Господи, ну зачем эти штампы? Провожу время в мужских компаниях. Цепляю женщин. Заказываю их сауну. Но при этом не считаю, что бываю на мальчишниках. Более того заявляю - никогда не был на мальчишнике.

Думаю мальчишник - это для тех кто детство провёл под маминой юбкой, а потом сразу попал под каблук жены (тёщи). Именно эти ребята воровато, украдкой устраивают пародию на отдых под названием М.

Все парни - с кем я общаюсь и работаю ничего такого никогда не делают. Когда они отдыхают, то и жены их в курсе - знают, что муж ушёл в компанию, придёт не скоро.

У меня никогда не было скандалов с супругой, когда я с гулянки приходил утром или на другой день. Я даже не объясняю где был, говорю - дела, или - посидел с ребятами, или - общался с нужными людьми. Настоящий мужчина уходит и приходит когда ему это нужно.

Мальчишник - это не для пацанов.

Честно говоря, не совсем представляю, что такое "мальчишник"?

Если же под этим понятием подразумевается банальная пьянка подростков, после которой тянет на подвиги, то да, был, причем не один десяток раз...

А я щас представил, как отреагируют товарищи, если я им завтра предложу пойти на "мальчишник"... Подумают, что совсем умом тронулся...

Не, ну вот понимаю, когда люди собираются и ходят в кабак, на рыбалку, в библиотеку, или там на блядки...)) Казань брал... Астрахань брал... Шпака... нее, Шпака не брал... (с))

А я щас представил, как отреагируют товарищи, если я им завтра предложу пойти на "мальчишник"... Подумают, что совсем умом тронулся...

Не, ну вот понимаю, когда люди собираются и ходят в кабак, на рыбалку, в библиотеку, или там на блядки...)) Казань брал... Астрахань брал... Шпака... нее, Шпака не брал... (с))

Видимо, мальчишник-девишник - удел для несвободных. Может для школьников это актуально. Но нада указать в заголовке - опрос для школьников!

У меня был девичник,а у мужа мальчищник перед нащеи свадьбои.Было классно.

Вообще-то,енто традиция такая перед свадьбои делать.что в Израиле,что в Англии.

Честно говоря, не совсем представляю, что такое "мальчишник"?

Если же под этим понятием подразумевается банальная пьянка подростков, после которой тянет на подвиги, то да, был, причем не один десяток раз...

банальная пьянка на кануне свадьбы одного из них.

У меня был девичник,а у мужа мальчищник перед нащеи свадьбои.Было классно.

Вообще-то,енто традиция такая перед свадьбои делать.что в Израиле,что в Англии.

почему смушающийся смайлик?что было?

или муж читает форум?

Назад
Сверху