Мальчишники и Девишники

• Автор темы Автор темы Маленький
Блин, только сейчас сообразил! Ё-моёо! На мальчишниках я не был не разу. Но на девичниках бывал. И сексом занимался прихватив оттуда девчёнку!

gopa

Если бы моя невеста (а у меня их было две, вторая - нынешняя жена) ушла перед свадьбой на девичник, то свадьба просто не состоялась бы... Не, не из-за предрассудков, а по той банальной причине, что я один просто не справился бы с приготовлениями!

Я обожаю девичники,и не считаю,что ето пьянка.енто каиф,без мужиков.Да что рассказывать,все не расскажещь.

Я обожаю девичники,и не считаю,что ето пьянка.енто каиф,без мужиков.Да что рассказывать,все не расскажещь.

Ты веришь своему мужу на 100 процентов что у него на мальчишнике не было никаких эксесов?Или ты даже не задумываешся об этом?

Маща,а ты такая подозрытельная девущка,а?

Была у него на девищнике стриптизерща.А че тут такого,у нас даже фотки есть с его мальчищника и моего девичника.Зато незабываемо было,повеселились на славу.А у меня был стриптизер ,кстати,стриптизера вызвала его мама,моя свекровь.Классная тетка,она мне вторая мама.

Небольщая оговорка,мои муж англичанин и мы с ним венчались в Англии,из-за тупых израильских законов.

Парамон,а нам не надо было на кухне бегать с кастрюлями,мы сняли ресторан.Сочувствую твоеи жене.Всмысле,готовка и подготовка убивает брачную ночь.

Маща,а ты такая подозрытельная девущка,а?

Была у него на девищнике стриптизерща.А че тут такого,у нас даже фотки есть с его мальчищника и моего девичника.Зато незабываемо было,повеселились на славу.А у меня был стриптизер ,кстати,стриптизера вызвала его мама,моя свекровь.Классная тетка,она мне вторая мама.

Небольщая оговорка,мои муж англичанин и мы с ним венчались в Англии,из-за тупых израильских законов.

Супер!

Нет слов!

Назад
Сверху