J
Julia
⚪
Male! Ты прав. Он чувствовал, что дальше мне не надо и в нужный момент отступал. Как- будто мое тело предавало меня. Мне хотелось, чтобы он помог мне. Чтобы довел до такого состояния, чтобы я все допустила. И думаю, что ему это под силу. Ситуация все повторялась. Он хотел большего, страстно этого желал, но останавливался. Он не понимал, в чем причина. Потом мы поговорили. Я сказала, что у меня до него никого не было. Он был удивлен (хотя, в глубине души, может быть и ожидал этого), а мне было сложно открыться. И еще я сказала, что я не готова. Вот он и ждал, когда я скажу - "готова".
Ситуация тупиковая. Но я решилась. Я понимала, что так делать нельзя (продолжать все как было).
Меня все смущало: от предложения пустить его до шороха презервативом, когда он его готовил. И вела я себя странно и иногда глупо. ..
Он устал испытывать иллюзии. И совсем недавно уже сам сказал, что не знает почему, но возникает физическое отторжение. ..
Возможно ли это изменить?
Сейчас я совсем по другому чувствую и ничего не боюсь, только бы тело не подвело.
Стах ощущаю не за себя, а от того, что могу его потерять. ..
P. S. А так, все и всегда было замечательно. Только не хватало (по его словам) "маленького завершения".
Ситуация тупиковая. Но я решилась. Я понимала, что так делать нельзя (продолжать все как было).
Меня все смущало: от предложения пустить его до шороха презервативом, когда он его готовил. И вела я себя странно и иногда глупо. ..
Он устал испытывать иллюзии. И совсем недавно уже сам сказал, что не знает почему, но возникает физическое отторжение. ..
Возможно ли это изменить?
Сейчас я совсем по другому чувствую и ничего не боюсь, только бы тело не подвело.
Стах ощущаю не за себя, а от того, что могу его потерять. ..
P. S. А так, все и всегда было замечательно. Только не хватало (по его словам) "маленького завершения".