Male! Ты прав. Он чувствовал, что дальше мне не надо и в нужный момент отст...

• Автор темы Автор темы Julia
J

Julia

Male! Ты прав. Он чувствовал, что дальше мне не надо и в нужный момент отступал. Как- будто мое тело предавало меня. Мне хотелось, чтобы он помог мне. Чтобы довел до такого состояния, чтобы я все допустила. И думаю, что ему это под силу. Ситуация все повторялась. Он хотел большего, страстно этого желал, но останавливался. Он не понимал, в чем причина. Потом мы поговорили. Я сказала, что у меня до него никого не было. Он был удивлен (хотя, в глубине души, может быть и ожидал этого), а мне было сложно открыться. И еще я сказала, что я не готова. Вот он и ждал, когда я скажу - "готова".
Ситуация тупиковая. Но я решилась. Я понимала, что так делать нельзя (продолжать все как было).
Меня все смущало: от предложения пустить его до шороха презервативом, когда он его готовил. И вела я себя странно и иногда глупо. ..
Он устал испытывать иллюзии. И совсем недавно уже сам сказал, что не знает почему, но возникает физическое отторжение. ..
Возможно ли это изменить?
Сейчас я совсем по другому чувствую и ничего не боюсь, только бы тело не подвело.
Стах ощущаю не за себя, а от того, что могу его потерять. ..
P. S. А так, все и всегда было замечательно. Только не хватало (по его словам) "маленького завершения".

Можно например ложиться в постель вместе, но без твердого намерения что- либо сделать. Просто ласкать друг друга. Не думаю о времени и о том что Надо и всё тут. Только не отчаивайся, все будет нормально. Надеюсь нервы у мужчины не подведут и он поймет что нужно еще подождать. Я например с момента первой постели до момента первой интимной близости (первой - для девушки) ждал 2 или 3 месяца. И когда она почувствовала что готова - она сама попросила меня войти в нее. Всё в твоих руках.

Male! Спасибо тебе за ответы.
Знаешь, все так и происходило. Мы ложились вместе, а дальше так и получалось (ласкались друг к другу). Мне этого хватало, а еще, я очень была благодарна, что он ничего не требует, не настаивает. Не говорит: "Ну, давай! " или что- то в этом роде. Но он же не железный и ему ХОТЕЛОСЬ, просто хотелось. ..
Объясни мне как мужчина, сколько бы ты выдержал? Ведь это было длительное время. Ты сказал, что ждал готовности девушки 2- 3 месяца. А она тебя доводила до состояния, что хотелось на стенку лезть? (1- 2 раза в неделю). И как ты раслаблялся? Шел в туалет? Или по мимо этой девушки у тебя было общение с другими? Извини, если лезу в твою душу. Я, ей Богу, не хочу ничем тебя обидеть, задеть и т. д. Я просто хочу разобраться, понять.
Я не скажу, что он не общался с другими. Хотя и утверждать не могу. "Не пойман, не вор! " И сама не понимаю, почему он мучился со мной? У него был опыт с девственницами, они ему потом прохода не давали. "Мол, ты меня породил, ты меня и убей". А он им отвечал, что правильная дорога им показана, а дальше - все достигается с помощью экспериментов. ..
Вообщем, извини, начались излияния. ..
Я запуталась. Наши отношения разваливаются. И, вроде бы, все было хорошо. Он ценил меня, уважал. .. Я уехала в Москву на две недели. Приехала, безумно соскучилась, многое осознала. ..
А он меня унизил.
Конечно же, причина не только в том, что он уже не на что не надеется и т. д. , но и в этом тоже, отчасти. Вероятно, он не видит продолжения нашим отношениям. Хотя, это ему права не давало так меня унижать. А я только сейчас поняла, что он мне действительно нужен. Вполне возможно, что кроме помощи сексопатолога мне нужен психолог или еще кто- нибудь. Или просто добрый совет и объяснение, почему так бывает.
Гордо уйти - хороший выбор. Но разум говорит одно, а сердце другое. ..
В данный момент, он попросил неделю, чтобы подумать. Меня же мысли раздирают на части. ..

Назад
Сверху