- Активность
- 600
Я знаю нескольких парней, которым нравятся именно девушки с маленькой грудью... и большой попой.
А мы почему то думаем, что привлекательно - это то, что ровно наоборот

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю нескольких парней, которым нравятся именно девушки с маленькой грудью... и большой попой.
Согласна. И о содержании тоже беспокоиться нужно. Это пластикой не исправишь.Вообще девушка, это всё вместе, общее впечатление, а не части по отдельности![]()
Если так посмотреть, то девушкам с маленькой грудью гораздо удобнее по жизни, и выглядят они моложе.![]()
Если так посмотреть, то девушкам с маленькой грудью гораздо удобнее по жизни, и выглядят они моложе.![]()
Я бы предпочла грудь среднего размера: не большую, и не маленькую.
Да вкусы на самом деле не так стандартны, как мы привыкли думать![]()
Поэтому у пластических хирургов всегда будет работа.![]()
Но опять же, если размер нулевой, то не стоит сразу стараться делать максимально возможный размер груди. Это не естественно будет смотреться.
Наоборот хорошо! Для жертв автоаварий или несчастных случаев пластика иногда необходима, но это всегда дорогостоящие операцииА может это не очень хорошо, что пластика стала такой доступной?