маленький член

11 не 13. Спасибо большое вашему сайту. Вы мне очень помогли)

Вот у меня почти аналогичный вопрос: мне 22, а член в спокойном состоянии всего около 3-5 см - не больше..) В эрекции же всё более чем нормально, почти 19 см/диаметр 4 см.
С чем может быть связан такой парадокс? Вообще от чего зависит размер в спокойном состоянии?

Последнее редактирование:
Вот у меня почти аналогичный вопрос: мне 22, а член в спокойном состоянии всего около 3-5 см - не больше..) В эрекции же всё более чем нормально, почти 19 см/диаметр 4 см.
С чем может быть связан такой парадокс? Вообще от чего зависит размер в спокойном состоянии?

Размер полового члена сформирован генетическими факторами и особенностями полового созревания. В состоянии покоя размер не имеет значения. В состоянии эрекции маленький половой член увеличивается больше, чем большой. Эрекцию еще называют "великой уравниловкой". Размер полового члена у вас в норме.

Размер полового члена сформирован генетическими факторами и особенностями полового созревания. В состоянии покоя размер не имеет значения. В состоянии эрекции маленький половой член увеличивается больше, чем большой. Эрекцию еще называют "великой уравниловкой". Размер полового члена у вас в норме.
Ну про то что размер в состоянии покоя не имеет значения и т.п. - я всё это уже слышал ни раз (это довольно избитые фразы) и собственно я совсем не об этом спрашивал.
Мне интересно от чего зависят эти пресловутые " особенности полового созревания"? Почему такой большой разброс между состоянием покоя и эрекции? Где-то в интернете читал, что размер в спокойном состоянии как-то связан с нервной системой?
И ещё интересует такой вопрос: у меня очень высокий угол эрекции, когда стоит, то он почти прижимается к животу, т.е. смотрит в потолок, а не параллельно полу и по форме немного напоминает банан - т.е. загнут вверх, а не прямой. Собственно вопрос, это нормально? А то не во всех позах бывает удобно..

В молодом возрасте угол эрекции бывает довольно острым . С годами он изменяется. Это нормально и имеет индивидуальные особенности. Выбирайте удобные позы во время полового акта. Размер в покое не связан с с нервной системой. Как я уже писал он обусловлен генетическими(врожденными) факторами. Увеличение в размерах в состоянии эрекции связано с особенностями строения кавернозных тел, сосудистой системой сформированными так же под влиянием гормонов в период полового созревания.

Размер в покое не связан с с нервной системой. Как я уже писал он обусловлен генетическими(врожденными) факторами. Увеличение в размерах в состоянии эрекции связано с особенностями строения кавернозных тел, сосудистой системой сформированными так же под влиянием гормонов в период полового созревания.
У меня кстати, в подростковом возрасте - сейчас точно не вспомню, наверное где-то в 14-15 лет, была гинекомастия, соски болели.. Может это как-то повлияло на размер в состоянии покоя? Т.к. гинекомастия это вроде что-то там с нарушением мужских гормонов связано..?!)
В молодом возрасте угол эрекции бывает довольно острым . С годами он изменяется.
А на сколько сильно угол может измениться со временем? Просто сейчас его довольно проблематично отогнуть до горизонтального положения - он как на пружине возвращался обратно..)

Интересуются также

Назад
Сверху