В
василий
⚪
Да. В спокойном 5-6.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. В спокойном 5-6.
11 не 13. Спасибо большое вашему сайту. Вы мне очень помогли)
Вот у меня почти аналогичный вопрос: мне 22, а член в спокойном состоянии всего около 3-5 см - не больше..) В эрекции же всё более чем нормально, почти 19 см/диаметр 4 см.
С чем может быть связан такой парадокс? Вообще от чего зависит размер в спокойном состоянии?
Ну про то что размер в состоянии покоя не имеет значения и т.п. - я всё это уже слышал ни раз (это довольно избитые фразы) и собственно я совсем не об этом спрашивал.Размер полового члена сформирован генетическими факторами и особенностями полового созревания. В состоянии покоя размер не имеет значения. В состоянии эрекции маленький половой член увеличивается больше, чем большой. Эрекцию еще называют "великой уравниловкой". Размер полового члена у вас в норме.
У меня кстати, в подростковом возрасте - сейчас точно не вспомню, наверное где-то в 14-15 лет, была гинекомастия, соски болели.. Может это как-то повлияло на размер в состоянии покоя? Т.к. гинекомастия это вроде что-то там с нарушением мужских гормонов связано..?!)Размер в покое не связан с с нервной системой. Как я уже писал он обусловлен генетическими(врожденными) факторами. Увеличение в размерах в состоянии эрекции связано с особенностями строения кавернозных тел, сосудистой системой сформированными так же под влиянием гормонов в период полового созревания.
А на сколько сильно угол может измениться со временем? Просто сейчас его довольно проблематично отогнуть до горизонтального положения - он как на пружине возвращался обратно..)В молодом возрасте угол эрекции бывает довольно острым . С годами он изменяется.