Маленький соц. опрос про первого партнера.

• Автор темы Автор темы ANDREYS
A

ANDREYS

Вот сижу в длительной командировке на кр. севере и сам себя развлекаю, так что не дайте умереть со скуки.

Итак опрос про первого секс. партнера:

1.Как вы поняли что уже пора? Это была любовь с самого начала или просто "все этим занимаются, так что же я"? Если не любовь, то в процессе романа она не появилась ли?

2.Была ли у вас разница в возрасте? Типа "учитель и ученик"?

3.Был ли ваш первый партнер много опытнее вас? Если да, то не тяготило ли вас это?

4.Как долго вы встречались?

5.Почему растались?

6.С какими чувствами вы теперь его вспоминаете?

1. Это была любовь с первого секса. Я тогда мало что понимала - порядочно "наанестезировалась". Я его вообще второй раз в жизни видела)

2. Была... есть))) 9 лет))

3. На-а-амного опытнее) меня это не то что не тяготило, а наоборот дико радовало.

4. Пока что 3 месяца, что будет дальше - посмотрим. Хотелось бы, конечно, и дальше...

5. А мы и не расставались)

6. С любовью и желанием...

Итак опрос про первого секс. партнера:

1.Как вы поняли что уже пора?

Желание проснулось, или скадем так начло буйствовать

Это была любовь с самого начала или просто "все этим занимаются, так что же я"?

Скорей это была страсть которая вспыхнула мгновенно

Если не любовь, то в процессе романа она не появилась ли?

Романа не было

Да была 6 лет, мозги отключили и к природе прислушались, она реальный учитель

3.Был ли ваш первый партнер много опытнее вас?

Да

Если да, то не тяготило ли вас это?

Скорей наоборот расслабило

Не встречались

5.Почему растались?

В данном случае корректней говорить, почему не продолжили отношения, внешние обстоятельства

С очень теплыми

Отвечаем:

1) Просто понял, что пора лишаться невинности

2) Была разница, я был старше, и такое ощущение, что и учителем был

3) Моя первая партнерша была в полном трансе по поводу моей девственности. Я, говорит, и не встречала никогда невинных мужчин

4) 1 раз

5) Разъехались по своим городам

6) С симпатией и пониманием, что могло быть хуже

Кстати, по поводу длительной командировки на Севере: чего тут скучать, там у вас медведицы бесхозные ходят

Первый раз я это сделала по тому, что 1. встречались уже пол года, вроде как пора 2. Психологическое давление.

Честно говоря жалею, готова я еще не была, вот годика через три было бы в самый раз (мне было 16 лет). Была увлеченность и близость с человеком :-))

Разница 3 года, так что учителя не было :-)

Опытность его меня не тяготила, я об этом не думала (зато сейчас меня очень привлекают опытные мужчины).

Встречались 5 лет...

Расстались по тому , что я поняла что он не мой мужчина, и я его не люблю....

Вспоминаю его с чувством усталости и спокойстия от того , что он мое прекрастное прошлое, он очень мне многое дал, мы вместе росли, мой друг - теплые чувства.

Эх Морозов, Морозов вас бы сюда в трусах по снегу побегать Те которые бесхозные - они или на контрактной основе работают (800р. / час) либо страшные как вечная мерзлота, с усами как у моржа. Хотя встретил тут один кадр в столовой на работе: стоим значит в очереде, я и она с подругой. Ей где-то под 30, но выглядит очень хорошо - юбочка до неприличия короткая, мордочка милая и грудь торчком. Стоит значит рядом со мной и говорит подруге своей, но громко чтобы все вокруг слышали: "Как же достал меня мой муж, ну просто вконец достал - хочу срочно познакомиться с кем-нибудь, все равно с кем но лучше помоложе!" Я как услышал такое так меня чего-то смех разобрал - она посмотрела так мне с укором в глаза и обиделась, и все время пока стояли в очереди молчали.

К тому же я очень люблю свою девушку (кстати она у меня первая и единственная) и изменять ей не собираюсь. Так что остается только глянцевые переодические издания изучать...

1.Это была любовь с самого начала.

2.Нет.

3.Да. Не тяготило.

4.2 года.

5.А не знаю я.

6.Не вспоминаю вапче.

1. "все этим занимаются..." Решила, что ПОРА.

2. 7 лет.

3. Не заметила. Не тяготило.

4. 1 ночь.

5. Я приезжала на свадьбу к подруге в Москву на 2 дня... Я -свидетельница, он - свидетель...

(У них своя свадьба... у нас - своя... :-)

6. Без чувств.

"И всё заверте..." (с)

1. ЛЮбовь была...3 месяца до этого платонические отношения ...

2. Он старше на 12 лет ...

3. Даже хорошо,что опытней...

4. Встречались полгода...чуть больше

5. Так как разница в возрасте давала свое , он уже стал таким семейным ,а я "не отгуляла своё" ... Прекратила с ним встречи,хотя еще любила тогда... брр....

6. Живем в одном доме ...видимся токо случайно ... он хочет начать все сначала...поэтому разговора особого не получается... я остыла к нему...

1.Как вы поняли что уже пора? Это была любовь с самого начала или просто "все этим занимаются, так что же я"? Если не любовь, то в процессе романа она не появилась ли?

Это была не любовь, просто мне было уже 19 и "было пора". Я выбрала именно этого партнера,потому что он казался мне надежным, т.е., я была уверена, что буду ему долгосрочной подружкой. Больше всего я боялась, что меня лишат девственности и бросят. По этой причине я отказала человеку,в которого была влюблена.

Он был моим ровесником, мы учились в МГУ в одной группе. Он ухаживал за мной полтора года, поскольку я не была влюблена, я долго не соглашалась встречаться с ним.

3.Был ли ваш первый партнер много опытнее вас? Если да, то не тяготило ли вас это?

Мы оба были девственниками.

Еще три года. Разорвать отношения, если вы вместе учитесь, достаточно сложно. А это надо было сделать гораздо раньше. Слава богу, не дошло до женитьбы.

5.Почему растались?

Полная несовместимость характеров.

По молодости мы наделали друг другу столько плохого, что оба не хотим общаться на дружеской ноге и вспоминать друг друга. Хотя секс у нас был восхитительный.

1. Просто захотелось попробовать, наконец.

2.-3. Он был мой ровестник, но опытнее меня... (специально выбирала)

4.-5. А мы и не встречались вовсе: просто иногда сексом занимались... к обоюдному удовольствию... пока наши пути жизненные не разошлись.

При этом и у него и у меня были какие-то "романы" (хотя какие могут быть романы в 16-17 лет?).

6. Да в общем с нормальными чувствами. Думаю, если бы сейчас встретились, то мило бы пообщались, кофе попили бы... (с коньячком, например)... может даже сексом бы занялись... (для прикола)

Ну и все, собственно..

1. Занялась в первый раз сексом потому, что интересно стало, что же это такое?? Без любви. По прошествии времени появилось бесконечное чувство привязанности. Любви, думаю, так и не возникло.

2. Разница в возрасте с первым мужчиной почти четыре года.

3. Оба были девственниками на момент "первой ночи".

4. До первого полового акта встречались больше девяти месяцев.

5. Не расставались. Мы поженились почти через год, после первого раза.

6. Почему вспоминаю?? Он и сейчас рядом со мной.

1.Любви изначально не было.Просто почти 18 лет, казалось,что пора уже, физическое не осознанное желание. А тут попался настойчивый мужчина. Близость произошла на третий день знакомства. Любви в процессе романа не появилось, была ппросто симпатия ,не более.

2.он был старше на 11 лет.

3.конечно,был опытнее. Дам-с у него было великое множество. И меня это не смущало. Смутило другое....Потом выяснилось,что он сидел за групповое изнасилование утешает лишь то, что со мной он был предельно нежен.

4.Мы встречались в общей сложности года полтора,но с перерывами, при этом у меня были параллельно другие мужчины.

5.Потому что я выросла из наших отношений. Душевно-эмоциональное отношение у нас не заладилось,слишком разный уровень развития и он чувствовался. А в плане секса я нашла человека,который меня больше устраивал. Я стала избегать встреч и наши отношения сошли на нет.

6.Почему-то я вспоминаю его с омерзительными чувствами. И когда случайно вижу где-то, бегу со всех ног. Мне становится жутко неприятно. Я не могу понять себя тогдашнюю почему в качестве своего первого мужчины я выбрала именно ЕГО? Возможно,это от сожаления,что мой первый сексуальный опыт произошёл совсем не по любви.

Мда... Приятные воспоминания...

1.

Ну, я был таким тормозом, что даже когда мы уже фактически обнимались, я не мог всему поверить. Ей пришлось открытым текстом сказать "Поцелуй меня". А все остальное - тут же приложилось. Как-то даже после этого не было никаких сомнений. Да и какие сомнения, когда женщина расстегивает твою рубашку и брюки ?

А любовь - нехилые чувства были еще до этого, ну а после - я просто потерял голову... До сих пор найти не могу...

2.

Ну а куда же без этого ? Она и была "учительницей" (не говоря уж о том, что мы прямо иногда и играли в такую ролевую игру). А в возрасте разницы было полгода... Так что тут это несущественно.

3.

Гораздо опытнее. Она-то до меня была пять лет замужем. А я был еще зеленый-зеленый... Но меня это нисколько не тяготило. К любым моим неловкостям она относилась с терпением и пониманием.

4.

Увы, месяц...

5.

Ей нужен был муж, а не пустое место, каковым я тогда являлся... А тут "вернулся" ее прежний жених. Видимо, стал беспокоиться, что она может уйти...

6.

Я ее люблю. Не говоря уж о бесконечной благодарности...

1. незнай я поцеловаля первый раз за час примерно до пора и девушку эту видел первый раз :-) а что пора мне самомому убедительно объяснили .. в стиле Ger ... тоже тормоз был да и щас изредка нападает.

2. В возрасте никакой.

3. Тогда думал да щас думаю по излишней любознательности на несколько не тех моменттах почти уверен что одно и тоже просто барышня любопытнее была и вообще мы больше любопытство своё тешили чем сексом занимались.

4. Не помню.

5. Да кто ж знает.

6. Да с какими можно вспоминать.. с доброй улыбкой.

1. С моей стороны не было любви.

2. Он был в ровно 2 раза старше меня.

3. Он опытнее был, естественно, но это не тяготило, он очень аккуратно все делал и вообще он меня любил.

4. До моего первого раза - встречались пару месяцев, потом - 2,5 года.

5. Я стала встречаться с другим. Он пытался меня удержать, но тогда он казался слишком старым для меня.

6. С самыми теплыми. Спасибо ему за все, что он для меня сделал.

Назад
Сверху