Маленький соц. опрос про первого партнера.

• Автор темы Автор темы ANDREYS
1.Как вы поняли что уже пора? Это была любовь с самого начала или просто "все этим занимаются, так что же я"? Если не любовь, то в процессе романа она не появилась ли?

Я еще сам не понял ЧТО ЭТО. Это произошло-то всего два дня назад.

2.Была ли у вас разница в возрасте? Типа "учитель и ученик"?

нет. одногодки (24).

3.Был ли ваш первый партнер много опытнее вас? Если да, то не тяготило ли вас это?

Да, намного опытнее, но меня это наоборот подталкивало...

4.Как долго вы встречались?

еще встречаемся

5.Почему растались?

см. п. 4.

6.С какими чувствами вы теперь его вспоминаете?

Это должно было произойти.

1.Как вы поняли что уже пора? Это была любовь с самого начала или просто "все этим занимаются, так что же я"? Если не любовь, то в процессе романа она не появилась ли?

Да само все произошло, не могло не произойти.

Нет. 23 и 23.

3.Был ли ваш первый партнер много опытнее вас? Если да, то не тяготило ли вас это?

Нет, оба были абсолютно неопытны.

12 лет брака.

5.Почему расстались?

Жена встретила настоящую любовь и все рухнуло. С тем человеком у нее так ничего и не было. Но продолжать жить вместе стало невозможным для нее. А потом и для меня.

Я очень благодарен судьбе за все. В том числе и за то, что это закончилось.

Это была ЛЮБОВЬ, и все было и есть по любви

Разница была 3 года по возрасту, но оба были "чайники"

Нет. См. п.2

6 лет

5.Почему растались?

И сейчас вместе

Каждый день с самыми нежными и теплыми...

1. после бутылки шапманского, но.... видимо уже была готова.....

2. мне 17, ему 24

3. помоему был, не тяготило

4. я его видела в первый и последний раз в жизни

5. шампанское кончилось :-))) ха-ха на самом деле я именно так себе и представляла свой первый раз, он хотел продожить отношения, но я не захотела

6. совершенно спокойно, а главное я ни о чем не жалею

З.Ы. он был в шоке, узнав, что я девственница, и после того как я ушла, он стирал простыни :-))) в холодной воде :-)) так как горячую отключили :-))) дело было летом :-) почти сразу после окончания 11-го класса :-))

Мы встречались до этого 2 месяца, и мне уже казалось что это любовь, но после "первого раза" началась такая ЛЮБОВЬ.... ууух!!!

2 года, но честно говоря, я себя ученицей не чувствовала

да, он был опытнее, и от этого я чувствовала себя комфортнее

до сих пор вместе

5.Почему растались?

хихи см выше

с улыбкой потому что с утра в самый неподходящий момент домой вернулась его мама

Это была любовь =)

Да. 6 лет

Да. Ни капельки =)

3 года

5.Почему растались?

Нашла другую любофф =)

Лично его? Никак =) было, да сплыло =)

А про первый раз... было больно .. и при каждом проникновение .. перед глазами появлялась картика с Win игры Сапер.. когда там взрыв =) переиграла за день до этого

1.Как вы поняли что уже пора? Это была любовь с самого начала или просто

отчасти любовь с первого взгляда)) скорее так)) недолговечаня правда с моей стороны)))

да.. 4 года)

Да, безусловно и намного))Нет.. не тяготило, ну если тока от ревности))

хм..месяца 2

5.Почему растались?

как полюбила так и разлюбила)))

с олимпийским спокойствием)) я вот его недавно видела.. и подумала.. "ну неужели ты не могла найти че нить получше)))))"..хотя на сам деле, я не жалею)))))))))))))

- Решила, что я уже достаточно взрослая и пора начинать Любви не было. Были очень теплые отношения. И потом не появилась любовь. Просто с ним было легко и приятно

- Разница в возрасте была. Он был мой учитель. И надо сказать очень даже хороший. Он многому меня научил, за что я ему и благодарна

- Он был на много опытнее. Меня это нисколько не тяготило. Я была рада, что именно он был у меня первым

- По-моему, около года. Точнее не помню

5.Почему растались?

- Он решил, что он сильно плохой мальчик и не хотел портить мне жизнь

- Мы по прежнему общаемся. И в очень хороших приятельских отношениях ...хотя прошло уже 12 лет

1.Как вы поняли что уже пора? Это была любовь с самого начала или просто

Просто потому, что стало интересно...

Да, он был старше на 16 лет.

3.Был ли ваш первый партнер много опытнее вас?

Ну, если учесть, что у меня это был первый раз, конечно он был опытнее.

Если да, то не тяготило ли вас это?

Нет, не тяготило.

Три недели.

5.Почему растались?

Мне перестало это быть инетресно...с ним

Вообще не вспоминаю.

Legionary, молодец, что держишься! Уважаю.

Ответы на опрос:

1) Да, поняла, что уже пора. Причем, может быть даже раньше, чем это понял он. Стереотип "все этим занимаются", наверное, сыграл ключевую роль. Я просто не считала нас "нормальной парой" до "этого". Глупо, но именно так я и думала. Меня начало беспокоить, что мы уже полгода ходим по кино да по разным местам, а все никак... Не могу сказать, что любила его, когда мы в первый раз сделали это. Скорее, просто нравился, да и привыкла. Чувства пришли немного позже.

2) Разница в возрасте небольшая - 2,5 года. Нет, скорее царит равноправие, хотя иногда нравится играть в разные игры

3) Я не была у него первой, но его опыт был небольшой. Хотя, сначала я его и к этому опыту ревновала немножко:-) Теперь меня это не беспокоит.

4) До сих пор встречаемся - что-то около 1,3 года.

Legionary, вижу, ты так и не успокоился и тебя по-прежнему беспокоят мысли по поводу большого сексуального опыта твоей подруги. Брось ты все эти мысли и не комплексуй! Нельзя позволять им отравлять тебе жизнь.

Удачи

Думаю, это mix т.е. тут и взяимная тягя и тот фактор, что уже пора. Мне кажется, что в процессе рождается любовь.

Разница 16 лет. Это здорово. Мне всегда нравились мужчины, а не мальчики. Я очень довольна.

Конечно, он гораздо опытней меня и это просто еще сильнее заводит. Он знает обо мне все и всегда старается доставить максимум удовольствия.

Мы и сейчас встречаемся. Т.е. это началось недавно.

5.Почему растались?

см. выше.

см.выше.

А вообще очень интересный опрос. Кстати у нас сегодня встреча, я емы обязательно расскажу

приятно что помнишь меня

а сейчас меня только одно беспокоит - как бы уши не отморозить бегая в магазин за пивом.

хотя у нас уже весна наступает - всего -30!

Я очень благодарен судьбе за все. В том числе и за то, что это закончилось.

вот почему

1. была любовь и все произошло само собой. очень нежно и аккуратно

2. почти не было

3. тогда я так думала, а после года, он сказал, что тоже был девственником. но я до сих пор удивляюсь! делал все профессионально

4. 3 года, а потом он уехал, я его прождала 1 год и тогда у меня появился еще один партнер.

5. решил покорить новую страну

6. с любовью, я и сейчас с ним. после года разлуки и не жалею

1.было с самого начала понятно, что к этому всё идёт. я просто плыла по течению, меня всё устраивало, как есть.

2.5 лет. но скорее я его учила, чем он меня. просто у меня до этого была теория, а у него практика. но я знала больше.

3.а в чем измеряется опыт? если в количестве партнёров - да, у него было, может, не меньше сотни...

4.в июне 3 года будет

5.не расстались ещё

6.с самыми светлыми

Назад
Сверху