мАЛО пОЗИТИВНОГО

Исходное сообщение Meliandor

Freiya, ню, не согласен)

если постоянно сливаешь на близких проблемы - скоро близких не останется... кроме тех, кто ловит от оного кайф, а по данному типу клиника плачет...

лично я высказываюсь только названной сестре, да и то изредка... обычно за меня страдают стенка и кулаки)

Я не говорю про близких

Я про эти форумы

Мы то здесь очень даже не близкие люди

А вылить дерьмо на чужих милое дело(((

Я не думаю, что тек то пишут в форумах на самом деле ищут совета или поддержки

они не поддержки ищут, а высказаться хотят.. написал сюда или в дневник - и вроде как высказался, освободился... а если ещё в спор/обсуждение вступил - так вообще прекрасно.. а иначе на кой чёрт вообще этот проект нужен? а? =)

Ну вот я и говорю что от дерьма освобождаются

От радости никто высвободиться не хочет

Я всего лишь объясняю почему позитивного мало

извини, не понял... думал, укорить решила...)

но если тебе не нужны чужие проблемы, то что, собственно, решила найти в теме "психологические консультации"? =)))

Исходное сообщение Meliandor

извини, не понял... думал, укорить решила...)

но если тебе не нужны чужие проблемы, то что, собственно, решила найти в теме "психологические консультации"? =)))

А кому нужны чужие проблемы?

А зашла седа потому что по образованию психолог

Исходное сообщение Freiya

На самом деле

Просто так уж мы созданы, что редко делимся радостью

А вот рассказать о проблемах своих никто не откажется

Да ладно редко делимся радостью!!!! я вот постоянно !!! Дарю всем по кусочку своего счастья!!! Правда обычно позитив мой на www.kolbasers.ru а здесь я только в психологические захожу=))

Исходное сообщение Shapa

да просто это форум *психологические консультации* здесь все спрашивают советов... а обычно когда у человека все хорошо, то и вопросов не возникает..

Прочитал первый пост и захотелось написать то же.

просто многие не умеют в чём-то негативном или нейтральном вылавливать позитив. Уверяю, у многих депрессующих, хотя они сами того не замечают, в мыслях есть очень много оптимизма.

Это как один и тот же отрывок из фильма можно показать в стиле Хичкока и мистера Бина, бразильского сериала и психологической мелодраммы, изменив только музыку.

Исходное сообщение Grigoriy

Прошелся по форумам. У всех какие то проблемы. Все чего то переживают, расстраиваются. У кого то с родными, близкими, у кого то с начальством, у кого то с деньгами... Давайте меньше заморачиваться и акцентировать внимание на мелочах и тогда жизнь станет светлее и радостнее!

гы! а мож вообще на всё забить???....на траблы???...будем безтрабленными идиотами....

Да лан вам! Чем вам не нравится тема хот догов???Это же позитив!!!

Назад
Сверху