малый туристический набор

• Автор темы Автор темы ДмаринаА
Д

ДмаринаА

Всю свою недолгую сознательную в общем, и сексуальную в частности, жизнь, мне казалось, что в сексе нет никаких действий, которые должны совершаться по умолчанию.

Утрируя, мне опять же казалось, что даже обычный генитальный секс - не является неотъемлемой частью секса.

То есть, по взаимному желанию и договоренности, люди могут ограничиться мастурбацией на туфли друг друга если им это нравится.

При несовпадении желаний, людям, как мне кажется, свойственно поступать так: просить то, что нравится, если это партнеру нравится или безразлично. Если то, что нравится партнеру резко не нравится (противно, етс), то - право его не делать.

Однако, обчитавшись тем "минетчицы версус антиминетчицы", я убедилась в том, что многие считают, что некоторые вещи идут по дефолту.

И, будучи любопытной к общественному мнению, мне хочется узнать, какие конкретно пункты входят в малый туристический набор сексующегося (ну, канешна, если сексующийся не два дня, как отвалился с зоны ну и т.п. Мы про типа современных). Итак, какие действия и мани(и не только)пуляции входит в ваш набор ожиданий от секса? и что вы готовы предоставить в любом случае?

Ожидаются ответы, типа:

ВС, ОС, АС, в порядке убывания приоритетов.

или:

мастурбация на туфли, одевание мужчины в черные чулки в клетку, жарка яичницы на прессе.

А что такое ВС? (ступор нашел на меня)

Я думаю, что если не брать секс за деньги, то ... вот по мне, так секс может пойти по любому руслу, приемлемому для обоих. А т.к. большинство людей обычно ограничиваются обычным сексом (сюда же можно включить то, что называется петтингом), то ОСы, АСы, мастурбации, бондаж, групповые зания, СМ, электроток, зоо,.. (что там еще есть?..) это в случае "продвинутого партнера" с такими интересами, по настроению и вапще, если захочется. Обоим. Или всем участвующим.

В "стандарт" , думаю, именно стандарт и входит, обычный секс. На то он им и является. все остальное - избирательно.

ВС - это вагинальный секс

CORPIO, мне даже нечего добавить к сказанному вами.

Maytreya, не ведитесь на басни знатоков о "непременном джентльменском наборе, обусловленном какими-то там тайными механизмами психики"

минимальный набор зависит всетки по-большей части от партнера (ну для меня, по-крайней мере).. я в сексе границ вообще для себя не определяла ... зачем?

по приоритетности тоже не могу ничего выбрать.. потому как и ВС и ОС и АС все для меня практчески равнозначно. во всем есть что-то без чего я не мыслю хорошего секса...

любовь к экспериментам присутствует, но чаще я бываю ведомой. Вчера например в душе он меня попросил "золотой дождь" ему устроить, для меня это был бы дебют и я с огромным удовольствием это сделала бы, еслиб писать хотела... абыдна, аднако

AC сразу как-то про air conditioning подумалось.

какой набор.

посмотрим. надо потестдрайвить.

если хороший, то можно и на туфлю помастурбировать

кароши - люпплю, плохой - нет (с)

Буду краткой - по умолчанию ВС и ОС. В порядке убывания.

Туфли свои предоставлять не готова. Чужие мне оросить нечем =)

не ведитесь на басни знатоков о "непременном джентльменском наборе, обусловленном какими-то там тайными механизмами психики"

Ну вообще, вообще.

Я думаю, что механизмы есть, которые обуславливают малый туристический набор.

Просто я думаю, откровенно говоря, что чем более психически нагруженный человек, тем больше у него т.н. отклонений, т.к. он нагружает каждую манипуляцию дополнительным смыслом.

"не просто **** при помощи голого х**" (с) Эдичка Лимонов.

Соотвествтенно, каждый соблазненный ботаник-интеллигент будет воспринимать разные вещи, как секс

вот я про что.

Краткость - с.т. (сестра таланта)

дык и я про то же

с одним туфли. С другим кондиционер

а тут все в один набор

Поцелуи, петтинг (стимулирование эрогенных зон пальцами или ртом ( эт по ситуации)) и вагинальный секс. Если чего-то из этих трех (желательно в той последовательности которой я написала) не будет, я себя буду чувствовать обделенной. Когда я мужчину хочу - то хочу с ним именно этих трех действий больше всего.

Минимальный набор - хотя бы ВС, ОС и желательно АС. Но это минимальный, а так приемлю все, чего хочет партнер.

Даже если физически у меня какое-то действие не вызывает восторга, я никогда не откажусь от этого. Поскольку вид кайфующего партнера настолько сильно меня заводит, что даже затрудняюсь сказать, от чего я получаю большее эмоциональное удовольствие - от собственного удовольствия или удовольствия партнера.

И уж тем более никогда не говорю "бееее", не попробовав. Потому что многие вещи, казавшиеся мне когда-то извращениями, сейчас являются излюбленными.

ОС( минет)+ ВС= обязательно!

Некоторые элементы СМ - обязательно!!

АС и куни- редко.

Хотела у Вас спросить,Вы случаем не телец по гороскопу,да заглянула в профайл-и вправду телец.Может по этому наши мнения во многом совпадают?.

У меня все то же самое.

Целоваться, я правильно поняла, не обязательно, так

Если секс происходит исключительно ради секса,то необязательно.

Ну в сочетании с ОС как обязаловкой, это довольно странно.

Или дама любит оральные стимуляции, или не любит, или безразлична. Если с удовольствием целуется но не делает ОС, то какие-то барьеры значицца. А если целоваться - не обязательно, а ОС - обязательно, это ИМХО, странно...

ну наконец-то секс интеллектуалитсa

набора -нетууууууууууу

по слуху надо играть...а иначе-где спонтанность...где сюрприз...где, короче?

Назад
Сверху