Мама не велит...расставаться с невинностью

• Автор темы Автор темы тапочка
Т

тапочка

Что делать, если мама кричит : отдашься ему- можешь собирать вещи и идти к нему жить...Или : если сейчас переспишь с ним, а он тебя потом бросит, будешь потом искать себе любого с кем сексом заниматься, потому,что хотеться будет, с ума будешь сходить...а щас живешь себе и живешь...это правда???

>если сейчас переспишь с ним, а он тебя потом бросит<

зачем так пессимистично ? может и не "бросит" вовсе. Если так настраиваться, то точно ничего путного не выйдет. Неправильную психологическую установку вам мама даёт, неправильную...

> будешь потом искать себе любого с кем сексом заниматься, потому,что хотеться будет, с ума будешь сходить...а щас живешь себе и живешь...это правда??? <

эт , пожалуй, верно. Пока не знаешь, каково это, с любимым быть, знать ласку сильных и нежных рук... (гы, романтика ) вроде, и жить нормально.

Если так просто, потрахаться, то частенько мнения девушек таковы, что лучше уж с душем в ванной -- не так противно.

В общем это от него зависит , и от уровня ваших отношений.

А что про "любого", это уже от вашей , так сказать, распущенности зависит. Все хотят, но кто-то идёт с "любым", а кто-то очень долго присматривается.

Всё это imho, и вообще я не девушка, так что пусть кто-то ещё ответит

>отдашься ему- можешь собирать вещи и идти к нему жить<

а вот тут мама явно палку перегибает. Видимо, у неё самой какие-то страхи с молодости остались, или , может, печальный опыт ...

смотря сколько тебе лет.

если ты уже совершеннолетняя...

хотя я какую-то фигню говорю

тут все просто - решай сама.

но учитывай, что мама - более опытный человек, к тому же мать вряд ли посоветует что-то плохое.

а вот пугать тем, что из дома выгонит - правда перебор

//если честно, нифига она тебя из дома не выгонит... у меня примерно то же было

Да если она меня так от каждого приятного мне мужчины оттаскивать будет...? Родители мои в браке 28 лет живут, все чинно-благородно, до свадьбы ни-ни...но мне-то зачем свои позиции навязывать...

как говорят- секс-это наследственно, если у ваших родителей его не было, значит у вас его тоже не будет..

не слушай маму, решай все сама.....

хотя, смотря сколько тебе годков....

как говорят- секс-это наследственно, если у ваших родителей его не было, значит у вас его тоже не будет..

Эх, до чего же обидно приходить к такому же выводу на примере собственной жены...

, ну ты ж сама все понимаешь. Чушь это все...

Мать твоя, если описание соответствует, особа истерическая, перевоспитывать ее дело сложное... но выполнимое если очень уж захотеть. Тебе сколько лет, кстати?

Эх, до чего же обидно приходить к такому же выводу на примере собственной жены...

А вы приходите к противоположному, на примере чужой жены. У моих родителей не было секса и у меня до сих пор уши вянут и облетают, когда я вспоминаю матушкины высказывания и папочкину слежку. А вот подиж ты, спасибо первому мужу, вытащил меня из этого болота - "грязный секс".

Что делать, если мама кричит : отдашься ему- можешь собирать вещи и идти к нему жить...Или : если сейчас переспишь с ним, а он тебя потом бросит, будешь потом искать себе любого с кем сексом заниматься, потому,что хотеться будет, с ума будешь сходить...а щас живешь себе и живешь...это правда???

Глупости какие. А откуда мама, интересно узнает, что Вы с ним сексом будете заниматься? На лбу что ли это будет написано? Это Ваша жизнь, и Вам решать, что делать, мама можно послушать, а жизнь все равно Ваша, и решать Вам. Хотите - делайте. Не хотите - не делайте. Все просто.

Итак, мама конечно же права, но не во всем:

отдашься ему- можешь собирать вещи и идти к нему жить...

Она не имеет права выгнать тебя, если ты прописана в этой квартире и обязана тебе содержать, если ты несовершеннолетняя

если сейчас переспишь с ним, а он тебя потом бросит

Это смотря кто... Бывает, что и так... Но не всегда, так что все зависит от тебя - выбирай себе того, кто не бросит после первой ночи

будешь потом искать себе любого с кем сексом заниматься

Искать - конечно, а почему любого?

что хотеться будет, с ума будешь сходить

А вот это точно

Но разве это плохо или неестественно?

а щас живешь себе и живешь

Если уже захотелось секса - все равно будешь об этом часто думать и с ума сходить

По-моему, с маомой поговорить, конечно же стоит, но сделать - как самой хочется. Ты уже достаточно взрослая, если думаешь о сексе, чтобы иметь свою личную жизнь. А маму потом поставишь перед фактом, гораздо позже чем этой девственности лишишься.

P.S. А вот если тебе еще нет 14 - все-таки подожди, тогда у тебя все впереди еще. Хотя-бы год-два.

., если тебе больше 16 лет, то просто выслушай наравне с дугими мнениями и поступи так как хочешь сама. Главное - предохраняться не забывай.

Что касается слов твоей мамы, то выгнать тебя она не имеет никакого права, если ты в квартире прописана. А что касается если сейчас переспишь с ним, а он тебя потом бросит, будешь потом искать себе любого с кем сексом заниматься, потому,что хотеться будет, с ума будешь сходить...а щас живешь себе и живешь..., то ИМХО это весьма странное заявление (сказанное скорее всего в минуту гнева). Действительно чем больше удачного секса, тем больше его хочется, но с ума от этого как-то люди вокруг меня не сходили, а просто устраивали себе жизнь. Даже если Ваш парень Вас бросит, то почему Вы должны сойти с ума, а не найти нового парня (может и получше прежнего). На самом деле мама просто за Вас думаю очень сильно волнуется

А зачем сообщать об этом маме?

Только предохраняйся!

Увы, но жизнь с родителями всё чаще будет строиться на обмане Я не желаю тебе этого, но по моему опыту так бывает очень часто

А сколько тебе лет?

Да мамы во все времена так кричат...и не велят

Хорошо, что дочери по-своему поступают, а то давно бы человечество повывелось

Да, самое смешное, что когда я заканчивала школу, среди моих одноклассников тоже бытовало мнение, что если один раз сексом займешься, то будет так хотеться еще и еще, что "с ума будешь сходить", и кроме секса, вообще ни о чем думать не сможешь. Смешно. Не знаю ни единого человека, который бы в такой ситуации сходил с ума. Глупости какие-то, байки детские, да и все. Если с первым партнером расходятся (а это, имхо, совершенно нормальное положение вещей), то прекрасненько находят себе другого. Не вижу проблемы.

Совершеннолетняя я...умница,красавица...держат меня как в клетке

Назад
Сверху