Мама не велит...расставаться с невинностью

• Автор темы Автор темы тапочка
>Совершеннолетняя я...умница,красавица...держат меня как в клетке <

а про то что скромная то забыла !

Ну совершеннолетние умницы вполне могут из клетки выйти (что гласно, что втихую). Даже красавицей для этого быть не обязательно.

От родителей надо бежать на всех парах, пока они судьбу не искалечили. Главное - запастись презервативами! Не думать, что первый - это на всю жизнь. Переборщить тоже не обязательно, но секс - благородное дело, полезное для здоровья и психики, а родителям не обязательно обо всем сообщать, особенно, если они психи.

да, может и вправду еще рано тебе сексом заниматься, если маменькины сказки слушаешь

Я завишу от родителей материально...если поссорюсь с ними кто будет платить за универ, еду, одежду, отдых???

Послать на фиг и делать по-своему проще всего, а как придти к компромиссу, чтобы все довольны были...ну кааак???

Я завишу от родителей материально...если поссорюсь с ними кто будет платить за универ, еду, одежду, отдых???

Это, конечно, причина для послушания, НО...

1.Родители все-равно будут платить за ваше обучение.Если они отправили вас платно обучаться, значит хотят чтобы вы были грамотны и учились не абы чему.

2. Кормить будут. Какая ж мама свое дитятко не покормит. На будущее, если захотите какую нибудь плохую новость рассказать, сначала объявите маме, что вы жутко голодны, она бросится вас кормить, а вы тут ей новость.

3. Одежду купят. Уверяю, что вам быстрее купят одежду, нежели вы попретесь на улицу голышом, хотя бы по причине, что вас в голом виде быстрее заметит какой-нить молодой человек и там уж и до секса будет недалеко.

4.Отдых.Даже, если не оплатят, вы девушка взрослая, всегда найдете какого-нибудь джентельмена.

------------------------------------------------

Кстати, кажется в "Сексе" была темка "когда у вас был дебют", как то так называется, поищите. Очень интересно.

Послать на фиг и делать по-своему проще всего, а как придти к компромиссу, чтобы все довольны были...ну кааак???

Я так все и не пойму - зачем маме-то говорить? Хотите заниматься сексом - занимайтесь. Мама ж вам не учиняет принудительный гинекологический осмотр?

В общем-то, понимаю вас, сама прошла через подобное, разве что у нас в открытую эта тема никогда не обсуждалась. Но мама тоже была против и тоже хотела, чтобы я сохранила свою девственность до брака. Однако это не помешало благополучено с ней расстаться в 18 лет. Просто надо приложить немножечко усилий, чтобы маме все это в глаза не бросалось - не разбрасывайте по квартире презервативы и таблекти и бойфренда ночевать не приводите.

, Вы наивная, однако... Уверяю Вас, навалом родителей. которые вполне способны своего ребенка не кормить и не одевать, если имеет место быть конфликт. Если есть друзья хорошие, то еще удается перекантоваться, а если нет?

Ситуация, конечно, дурацкая - явно больная на голову мамаша, от которой дочь полностью зависит. Вижу только два выхода - все скрывать и изображать тихоню до конца ВУЗа или таки идти на конфликт, быть готовой к постоянной драке и истерикам и отстаивать свое. Компромисса тут не получится, ИМХО.

навалом родителей. которые вполне способны своего ребенка не кормить и не одевать, если имеет место быть конфликт.

Я таких не знаю... т.е. вообще...

Ситуация, конечно, дурацкая - явно больная на голову мамаша, от которой дочь полностью зависит. Вижу только два выхода - все скрывать и изображать тихоню до конца ВУЗа или таки идти на конфликт, быть готовой к постоянной драке и истерикам и отстаивать свое. Компромисса тут не получится, ИМХО.

Насчет матери - явно лишнее, не находишь? А в ситуации подобного конфликта, если все упрямые, то приличный выход только один - уходить из дому и жить самостоятельно... Потому что продолжать все брать у родителей, но жить так как хочется, вопреки их установкам - не есть хорошо... непорядочно это... ну, мне так кажется...

Потому что продолжать все брать у родителей, но жить так как хочется, вопреки их установкам - не есть хорошо... непорядочно это... ну, мне так кажется...

Наивнсть, блин, так и прёт!

, а пока можешь не самостоятельно - живи на родительские деньги и учись. Работу и учёбу совмещать совсем не легко. Послушай, что люди говорят - делай то что хочешь, а маме обо всём докладывать не обязательно.

Наивнсть, блин, так и прёт!

Ну конечно, порядочные - это все лохи ушастые... Угу... Ну ладно, я-то уж такой наивной и помру - так и буду считать, что если меня не устраивают условия, на которых мне что-то дают, то я и не возьму... И почему-то не считала работать и учиться слишком дорогой ценой...

А Вы, разумеется, правильно советуете - с собой-то всегда договориться можно, особенно, если поездки к морю жалко терять

шапокляк, Вы наивная, однако... Уверяю Вас, навалом родителей. которые вполне способны своего ребенка не кормить и не одевать, если имеет место быть конфликт.

Обычно такие мамаши не пекуться о девственности дочерей.Если мамаше пофиг на счтет того одет/накормлен ребенок(любого возраста), то ей вобщем-то по большому будет до балды где ты и с кем ты, а тем более- девственница у нее дочь или нет.

4.Отдых.Даже, если не оплатят, вы девушка взрослая, всегда найдете какого-нибудь джентельмена.

Фуу... Проституция какая-то...

Какой ужас: лишая своего ребенка отдыха, мать толкает ее на панель....

Жить самостоятельно всегда успеешь, а пока можешь не самостоятельно - живи на родительские деньги и учись. Работу и учёбу совмещать совсем не легко. Послушай, что люди говорят - делай то что хочешь, а маме обо всём докладывать не обязательно.

Назад
Сверху