МамаМ сюда Не Заходить...!

Ну как можно пройти мимо темки "МамаМ не заходить", ну хоть глазочком, но надо взглянуть... Видео ввергло в шок. Бедный ребенок, интересно не заболел ли потом? Поначалу весело смотреть... но она ж мокрая вся((( Наверное папочка тут делает все возможное, чтобы мама ребенка с ним гулять больше не отправляла))).

А я всегда считала, что папу дети больше любят потому что он приносит ощущение чего-то праздничного и торжественного) Мама - это вроде как обслуживающий персонал. Всегда рядом, делает все, что требуется, да еще и мучает тем, что заставляет шапку носить, доедать и т.п. А папа - это совсем другое дело! С ним даже договориться можно, чтоб не делать чего не хочется)

А вот и зашла) И че вы мне сделаете???))))
Сейчас все мамы в этой теме соберутся :)

Жаль, видео недоступно :(

А дети - лучше всего, когда они не могут ответить на вопрос, кого они больше любят- маму или папу.
И вообще такой вопрос лучше не задавать.

Жаль, видео недоступно :(

А дети - лучше всего, когда они не могут ответить на вопрос, кого они больше любят- маму или папу.
И вообще такой вопрос лучше не задавать.
На видео был сюжет, как папа с ребенком гуляет и позволяет малышу (года 2 ребенку, наверное) бегать по луже, садиться в нее. При этом на улице не жарко, ребенок одет в куртку и комбинезон. Малыш в восторге. Реакцию мамы после прогулки я даже не представляю... Дети любят одинаково и папу и маму. Просто родителя, которого реже видят стараются привлечь к себе. А если с ребенком папа посидит вместо мамы, то и к маме малыш также будет стремиться.

И все-таки, наверное, приятно видеть как малыш любит папу)Ждет его, балуется с ним)
Вопрос не совсем по теме, но все-таки задам. А вы, уже взрослые, кого сейчас больше любите? А кого больше любили в детстве?

Назад
Сверху