L
Lada25
⚪
Ну вот, нашлись люди со схожими ситуациями. Объясните мне тогда, как и ками словами человеку объяснить, что воп после таких исчезновений чувствуешь себя каким-то аппендиксом, чес слово. Мол, ты тут как хочешь разбирайся, хоть целую ночь не спи, а мне проблем на мою голову не надо. Очень пренепреятнейшее чувство, доложу я вам. А разговоры на эту тему и раньше были, да все больше шутками-прибаутками. Ведь начни я всерьез наезжать, подумает, что, не дай бог, ограничивают его драгоценную свободу. А мужики этого терпеть не переносят.
Короче, весь выходной у меня сегодня коту под хвост. Настроение тоскливо-злющее. Одно хорошо - я под такое настроение убираюсь хорошо. Вот и сегодня, как дала тряпкой и пылесосом по домашним делам. Хоть тут польза. А настроение все равно поганственное. То по десять раз на дню позвонит, а сегодня - молчание гробовое. Ну на здоровье. Не облезем.
Короче, весь выходной у меня сегодня коту под хвост. Настроение тоскливо-злющее. Одно хорошо - я под такое настроение убираюсь хорошо. Вот и сегодня, как дала тряпкой и пылесосом по домашним делам. Хоть тут польза. А настроение все равно поганственное. То по десять раз на дню позвонит, а сегодня - молчание гробовое. Ну на здоровье. Не облезем.