Маменькин сынок, достал уже!

• Автор темы Автор темы Djamka
Тов.Сталин

Ну, понимаете, хочется же думать о лучшем. Я имею ввиду, когда выходишь замуж. Явных пороков не было, парень он самостоятельный, умный. Хотя, наверное, надо было сделать вывод что, если отец - алкоголик, то и сын - тоже со временем превратится...И если такая сумасшедшая мать, то вряд ли это не отразилось на его здоровье...Но мне было 23 года, я была влюблена, и роман был очень красивый. Да и потом, быват же исключения, когда при таких родителях - очень хорошие дети. Не получилось, что поделать...Зато сейчас муж - чудесный. Хотя и беден, как церковная мышь, но мы счастливы И маму уважает и меня. Очень внимательный и заботливый, но не позволяет "сесть ему на голову" никому. Он уважает и его уважают. Кстати, Синичка, ему тоже 24 года.

Синичка, не расстраивайтесь, может быть в вашей ситуации все не так уж и страшно...Главное чтобы мама не имела на него подавляющего влияния как в моем случае. Бррр, даже встпоминать противно

***эх,полигамия не для русского

мужика!!!***

Да уж, инфантилен русский мужик, что и говорить!

Очень яркий пример Вы, Валентин.

***эх,полигамия не для русского

мужика!!!***

Да уж, инфантилен русский мужик, что и говорить!

Очень яркий пример Вы, Валентин.

Синичка, остаются 10% сумасшедших матерей, которые продолжают не спать, даже зная, что с их ччадом всё в порядке. Они спокойны только тогда, когда сынок находится самое дальнее в соседней комнате.

Синичка, остаются 10% сумасшедших матерей, которые продолжают не спать, даже зная, что с их ччадом всё в порядке. Они спокойны только тогда, когда сынок находится самое дальнее в соседней комнате.

Дорис, я не про наследственность.

У меня отец алкоголик, я вообще не пью, практически и не собираюсь.

Я про то, что если он позволяет матери такие выходки до(во время) свадьбы, а она так настроена, то значит, он эту проблему решать не будет. И этот гемморой - Ваш.

Это неправильная позиция для жениха. И повод Вам подумать о перспективах такого брака.

Дорис, я не про наследственность.

У меня отец алкоголик, я вообще не пью, практически и не собираюсь.

Я про то, что если он позволяет матери такие выходки до(во время) свадьбы, а она так настроена, то значит, он эту проблему решать не будет. И этот гемморой - Ваш.

Это неправильная позиция для жениха. И повод Вам подумать о перспективах такого брака.

Да,я инфантилен-но ,надеюсь не навсегда.

Прошу прощения за то ,что отступаю от темы .

Все,что касается темы "маменькиных сынков"-понять мне трудно-ну не растили меня родители,не было этого...Прошу прощения у всех,кого,может быть,задел мой ответ.Я-новичок в подобных развлечениях.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Да,я инфантилен-но ,надеюсь не навсегда.

Прошу прощения за то ,что отступаю от темы .

Все,что касается темы "маменькиных сынков"-понять мне трудно-ну не растили меня родители,не было этого...Прошу прощения у всех,кого,может быть,задел мой ответ.Я-новичок в подобных развлечениях.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Бастед, я бы с Вами согласилась, если бы не одна деталь: живем один раз, и зачем, спрашивается половину ее терпеть? Нести крест? За нас уже некий товарисч относил, если мне не изменяет память.

Все-таки жизнь дана в радость, а не для тяжкого труда...

Назад
Сверху