Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первоначальное сообщение от Semius
Ark
а кто сказал что я с юмором? я вообще грусный тип с нарушением функции мимических мышц
а ведь мамонты раньше у нас в сибири жили...в якутии ещё в в 90е нашли хорошо сохранившегося мамонтёнка, а совсем недавно в сибирской реке нашли череп мамонта...видимо они в ледниковый период мигрировали...а один мой знакомый нашёл в Ангаре, не поверите... череп бизона!...видимо они в своё время по чукотке и аляске в америку ушли))))Вымерли,мля
А я тут в другой теме заинтересовалась индейцами, так потом в интернете вычитала, что индейцы в америку перебрались из Сибири! Только вот непонятно, что ли у них такие суда были, чтоб океан переплыть... Придумали, наверное![]()
Мне очень интересна такая тема. На Земле очень много непонятного, занятного.а ведь мамонты раньше у нас в сибири жили...в якутии ещё в в 90е нашли хорошо сохранившегося мамонтёнка, а совсем недавно в сибирской реке нашли череп мамонта...видимо они в ледниковый период мигрировали...а один мой знакомый нашёл в Ангаре, не поверите... череп бизона!...видимо они в своё время по чукотке и аляске в америку ушли))))
Если и не афишируются, то и не сильно прячутсяЕсли не сильно афишируются, как Вы об этом узнали?