Man пишет "Нормальный мужик не изменяет своей женщине НИКОГДА". А я чем ста...

• Автор темы Автор темы Лия
Л

Лия

Man пишет "Нормальный мужик не изменяет своей женщине НИКОГДА". А я чем становлюсь старше, тем больше в этом сомневаюсь. А недавно мне пришлось несколько дней пообщаться с 19- летней девушкой, миленькой, так она так и сказала (уже в свои 19 лет), что ни один мужчина никогда не откажет красивой женщине (хотя я бы ее красивой не назвала). Что скажите, мужчины?

Да, все хотят чтоб не изменял, но в то же время любая женщина в восторге от опытного М. , так милые дамы как же быть? ведь опыт приходит с количеством и разнообразием!

что за чушь! !! опыт с разнообразием! не смешите лбдей! и еще, как же вы опытная такая верите бредням 19 летней некрасавицы? ведь она городит несусветную глупость, полагая что ЕЙ КОНКРЕТНО не один мужчина не откажет, так это ее проблемы и ее доморощенное мнение. И вообще что вам за дело до того у кого какие животные инстинкты? мало ли какие есть кобели, ведь ваш мужчина не такой или вы его таковым не считаете явно! а если считаете, то это уже вопрос недоверия, нелюбви, неуважения к партнеру, и эти проблемы как раз и пораждают его измены. Всех под одну гребенку нельзя!

Нет, Гоша, мне интересно есть ли мужчины, способные отказать красивой женщине (когда у них есть любимая)? Моя знакомая считает таких нет, ни в 20, ни в 50 лет, если она хочет мужчину, он всегда будет ее.

Нет, таких нет, дело случая . .. отказать можно любой . .. или наоборот не кому не отказывать(личное)

Лия, когда ты говоришь такое ощущение что ты бредишь! если у него есть ЛЮБИМАЯ, именно любимая, он в сторону других женщин хоть красивых хоть суперкрасивых даже дышать не будет, а ваша знакомая ДУРА! !! видимо поэтому от нее мужики и бегут, а она всем сказочки про "неустойчивость" мужчин рассказывает))).

для Supreme. Я верю своему мужу, надеюсь, что он у меня исключение. А вот большинство. .. .Мне то это не нужно и на все предложения реагирую просто - я вас не понимаю. .. А вот девушка не врала, мы с ней случайные знакомые, девушка очень милая и нежная.

конечно она не врала, я этого не говорила, она говорила свое (заведомо амбициозное и глупое)мнение, а уж коли вам это не надо, так к чему такие вопросы? может потому что вы все же не верите своему мужу, а так , только "надеетесь, что он исключение"?

Да просто прочитала то, что написано и вспомнила слова этой девушки. И подумала, а что же делают мужчины, когда милое создание говорит им хочу. ..
Supreme - вы же не мужчина, зачем спорить смогут ли устоять мужчины. Красивая женщина, обалденно одета, с очаровательной улыбкой (она ходила на курсы моделей, где этому научили), говорит хочу глядя в глаза. .. . Вот Гоша правильно сказал, дело случая, наверное это так. .. .Будем надеятся, что наших мужчин не часто соблазняют таким способом. ..

Я в молодости часто изменял своим подругам направо и налево. Просто потому что красивые девушки были рядом и сами в руки давались. Тогда мне это казалось романтикой, получением опыта (как сейчас кажется товарисчу Гоше), хотелось повысить уважение к себе как к мужику.
Но как только у меня появилась ЛЮБИМАЯ женщина - все подобные желания испарились. Сейчас мне 25, и я НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ни лягу в постель с другой женщиной. А таких возвожностей было миллион. Если я понимаю что какая- то из знакомых девушек ко мне неравнодушна - пытаюсь либо развеселить чтобы снять ее напряжение, либо - если уж просто необходимо ответить отказом на словах - открыто говорю что с превеликим удовольствием обратил внимание на такую красавицу как она, если бы у меня не было второй половины. ЛЮБИМОЙ.
Мужик не должен прятаться с любовницами от любимой женщины чтобы не заметила - он должен прежде всего прятаться от себя и от своих подобных мимолетных желаний - потому что ЛЮБИМАЯ женщина всегда находится с ним. В его голове, в его душе, везде. Даже, извиняюсь, в штанах. Другим женщинам там делать нечего.

а вы Лия. мужика как животное рассматриваете? и это всегда так? вопросов больше нет, тут говорить и вправду неочем

Мне не кажется, мне 32 и то что я пишу это личное мнение и личный опыт. Посмотрим как Вы запоете когда она изменит или у вас будет любовь ну например с первого взгляда! !!

Man, я надеюсь, что и прожив лет 10 со своей любимой вы так же будете думать только о ней. Хочется видеть вокруг себя побольше действительно счастливых пар. Я тоже счастлива и надеюсь других чувств испытать не придется, но иногда посмотришь, что творится вокруг и думаешь такого не бывает. Но ведь есть же? Спасибо всем.

Каждый все выбирает сам для себя. Я выбрал. Ни какие, пусть даже самые изысканные ласки самого красивого человека не стоят простого прикосновения ‹ юбимого! Так ради чего изменять? ради минутного удовольствия жертвовать вечным счастьем? Да, мы живые люди, мы ссоримся, не понимаем друг- друга, обижаемся и обижаем, но я знаю, что за ‹ юбимого человека я отдам жизнь, не задумываясь! ‹ егче быть верным, чем изменять. по крайней мере врать не придется.

Это вопрос чисто морального плана. Кому то рамки морали позволяют изменить, кому то нет. Кто то позволяет себе изменить, кто то не прощает измену. О нормальности рассуждать ли здесь вряд ли стоит, мы лишь можем говорить как с нашей моральной точки зрения поступил человек

Опыт приходит не с количеством и разнообразием, а с грамотностью в вопросах половой жизни.
Мне 22. Я никогда не изменял девушкам, с которыми встречался. Ни знаю, что будет дальше, но думаю что тоже самое. Это вопрос морального уровня каждого человека.

Назад
Сверху