Man пишет "Нормальный мужик не изменяет своей женщине НИКОГДА". А я чем ста...

• Автор темы Автор темы Лия
Опыт приходит с разнообразием(и эксперементами), но с одним человеком, при этом обоим нужно быть очень чуткими и не допускать ни грамма эгоизма - вот в ходе таких любовных "исследованиях", как мне кажется, и происходит "повышение квалификации", а изменять или нет - кому как - у меня были периоды, после того как первый раз переспал - как бешеный по ба. .. т. е. девушкам бегал, но со временем поднадоело, сейчас о измене не думаю. Трудно развиваться когда у тебя каждые три- четыре дня новая партнерша - конечно кое- что черпать можно, но гораздо лучше это делать во время длительных отношений.

Уважаемая Лия! Чтобы не быть голословным и опираться на реальные факты, а не на мнение « милой девушки» надо обращаться к данным серьезных исследований.
При проведении репрезентативного опроса в Санкт- Петербурге (1996) в возрастной группе до 35 лет изменяли когда- либо своим нынешним супругам 50% мужчин и 27% женщин. Так что представление о том, что все мужчины « кобели» и « готовы бежать за любой юбкой» явно преувеличено…

а я думаю изменит запросто, хотя мой муж говорит что он так никогда не поступит и я ему верю, хотя. ..

Назад
Сверху