Маньячина, кайфующий от худющих вешалок

• Автор темы Автор темы Kreed
ну почемуж плакали?))) главное - указать парнише иво место)) в 5 дальнем углу! =)

Готова уже выйти на улицы города с баком пшенной каши.***

мяса главнавае туда побольше! =) И - на улице холодно) лучше устроить клуб по интересам) Я фчера свою подругу откармливала пончиками свежими с кремом))) Так она хоть порозовела слехка!

У меня дите - 60 кил.

И причитает каждый день, что у нее жепы нет и что ее не кормят.

Я фчера свою подругу откармливала пончиками свежими

интересно как вы уикэнд проводите

Да видела я его подруг...Обычные все. симпатичных нет. Есть толстозадые, есть с плохой кожей.

Я ему говорю: Чёж ты не говорил свой Оле (толстозадой) что ей бы похудеть не плохо.

ОН: я ее не любил, а только спал с ней, и мне до нее было похрен.

мы вчера лежим на диване... И вдруг он так ни с того ни с сего спрашивает: Скажи, а тебе вообще нравится...мое лицо?

Я говорю: Конечно, я к нему уже так привыкла, что мне оно кажется самым родным, самым красивым.

И вообще: вот висит у него животик - мне это по барабану если честно. Т.е. я визуально восхищаюсь подкаченным прессом у других мужчин (в кино например), но свой, с животиком мне как то ближе, роднее. И вот поправляется он\худеет ли - мне все равно какой он внешне.

А ему видишь ли - нет. Значит это - его комплексы, я думаю!

может он таким образом пытается мне внушить, что я - не такая уж красивая, какой меня считают другие мужчины. (Я действительно замечаю как его друзья смотрят на меня, ну так, чисто по женски - чувствую, что нравлюсь. Другим дядькам - это понятно, но это не в присутствии м.ч.).

Есть ваще такие мундели, которые норовят ткнуть в больное место.

Пытаются самоутвердится таким образом.

Может его в детстве пинали...

Другим дядькам - это понятно, но это не в присутствии м.ч.).

Ну и зря.

ну так эта подруженция тож мне жалилась, шо вот мол - юпочка классная, но попу не подчеркивает! На што я ей ответила, что юпочка каешна подчеркнула бы попу обязательна...но тока при ее наличии. Посему - пончики форева! =)

Есть ваще такие мундели, которые норовят ткнуть в больное место.

Пытаются самоутвердится таким образом.

Может его в детстве пинали...***

во во

=) моя подруга - парикмахер стилист) Поэтому она мне нужна была на этих выходных не тока, как родная душа) Я кудрявой стала =))

=) Ну точна тада ревность и комплексы. Тьху! (8-Е

Тока не позволяйте их на себе вымещать, давя на больное!

моя подруга - парикмахер стилист

Ааааа, а я думал вы бескорыстно )

Беру свое восхищение назад

Кальмар! Видимо не зря. Ибо я уверенна, что эта эдакая месть: Никому ты не нравишься толстуха моя, запомни!

вчера вот... Разговариваю с консультантом муж.пола по косметике - чувствую, что мальчик как то проникся моей просьбе.

Нет, м.ч. подкрался сзади не заметно. А потом, выйдя из магазина начал шипеть, какого хрена я кокетничала с этим лошком? И со злобой такой. Даже обиделся. Не надолго правда, но все же.

У него явный комплекс что меня уведут...) Видимо.

А еще люди переносят на других свои страхи.

Видно, он боицца умереть от ожирения.

Ну фобия у него такая.

Вот и переносит ее на

Надо его жалеть в душе.

А снаружи есть скока организм просит и носить, что душа хочет.

И будет тогда гармония.

Да.

"Возмущенно" конечно бескорыстно! За прически я плачу согласно прейскуранту! Как Вы могли обо мне думать иначе?!

имана. И - Выб ему сказали, что и правда уведут, коль он Вам будет мешать получать удовольствие от еды и таким образом портить Вам здоровье! (8-Е

Эльзита

Скажи, а тебе вообще нравится...мое лицо?

И где вы етого нарцисса нашли?!

Видимо, это вторая фобия.

Боится, что самый страшный в городе или даже в области.

Поэтому нуждается в подтверждении, что не самый.

Задумалась.

Взять что-ль двойной ник.... Кальмар-Курпатов?

Не, я чего-то вообще не понимаю.

1. Какая тут любовь, интересно, ежели вы друг другу такие вещи говорите - типа у тя член маленький? Если у него 20 см и он понимает, что вы шуткуете, оно, конечно, да...А если нет - не думали, что он может обидеться?

2. Если он САМ вам говорит, что какого фига вы так реагируете - нафига так реагировать? Ели бы себе дальше...

3. если он НЕ ЛЮБИЛ ОЛЮ с толстой задницей (хотя это вы. наверно, просто со своей сравнили - я думаю, у Оли все ок было), и ему нравятся худые, то какого фига он с ней СПАЛ?)))))

Для спанья не нашлось худышек, что ли?

Обычно. когда ЛЮБЯТ, тогда плюют на все бывшие и существующие идеалы и любят с ЛЮБОЙ задницей и т.п.

А здесь явное противоречие...

Назад
Сверху