Маньячина, кайфующий от худющих вешалок

• Автор темы Автор темы Kreed
Ну, попробовал бы меня кто куском попрекнуть (97/164)

Т.е. вы полагаете, что боятся физической силы? Мне всё же кажется, что больше какая-то психологическая причина.

а вот нормального или даже сверх нормального веса тёткам никаких замечаний их мужчины не делают и кусками не попрекают. От чего это интересно?

боятся

худеньие - они слабенкие как правило и треснуть нормально не могут

а 5 кг "лишнего" веса при ударе могут дать дополнительную силу!

можно грубо, да? пошлите его на х... без обсуждений и разговоров. он этого БОЛЕЕ ЧЕМ заслуживает.

Отвечая на Ваш вопрос: мне такого никогда никто не говорил.

Мой любимый никогда не соглашается с моими воплями, что я поправилась.

а 5 кг "лишнего веса при ударе могут дать дополнительную силу!***

а ушш 10-20....да еще при навыках рукопашного боя...и убить могет =))

да не то веса это зависит

а от конкретного мужика

и от того, как женщина себя поставила

так измываться можно только над неуверенными в себе

если женщина себя любит такой, какая есть - мужик получает по башке или идет в сад

Ариста,

Да просто всему есть форма, место и время. Даже комментарию о лишнем кило, или очередной морщинке.Ну и мозги в голове тоже приветствуются.

ушш 10-20....да еще при навыках рукопашного боя...и убить могет =))

вот потому он и боится, что она отъестся когда-нибудь

)))))) ну а тот фахт, что она может просто стрелять научицца, он в расчет не принимает?) здря...))

Т.е. вы полагаете, что боятся физической силы? Мне всё же кажется, что больше какая-то психологическая причина.

Да нет, как раз не физической У меня на лице (и прочих частях организму) крупно написано, что такие высказывания приветствоватьсь не будут

если женщина себя любит такой, какая есть - мужик получает по башке или идет в сад

Есть третий вариант: любит тетеньку такой, какая она ему досталась

То есть выходит, что мужчина таким образом проверяет даму на вшивость, даст в репу- не даст, пошлёт- не пошлёт, на сколько у неё терпения хватит, сколько над ней измываться можно?

То есть выходит, что мужчина таким образом проверяет даму на вшивость

Не-а. Манипулирует. Вдалбливает, что "она такая толстая, что никому больше не нужна".

Да, кстати

по названию темы заметно, что автор к своему БФ не особо трепетно относится

или просто наболело?

Да, кстати

по названию темы заметно, что автор к своему БФ не особо трепетно относится

или просто наболело?

Мне тоже так показалось. Вообще со стороны впечатление создаётся, что обоих держит друг с другом жуткая неуверенность в себе. Он на ней вымещает свои комплексы, а она это терпит потому что панически боится остаться одна.

Назад
Сверху