Маньячина, кайфующий от худющих вешалок

• Автор темы Автор темы Kreed
K

Kreed

Извините, я буду излишне эмоциональна.

мне мой м.ч. постоянно указывает на то что я много ем. Что банку огурцов съесть в один присест в принципе не возможно, и как мол, в меня все помещается.

для справки - рост 164 вес 49. сейчас поправилась - вешу 52.

объясняю ему - холода жуткие, организм тянет на калорийную пищу. на что отвечает с издевкой - с твоим жирком энергия из жира должна добываться. елки палки. достало!!!

сегодня заехали позавтракать в макдональдс. Заказал себе бигтейсти, картошку и кофе. я заказала пирожок и чай. съев свое начала щипать его картошку. на что сказал, что я много ем, и надо быть сдержанее, не есть все подряд, одно за другим, создавая месиво в животе.

я обиделась.

вчера, гуляя по магазину я предложила вечером заехать в наш рестик - поужинать. Ответил - хо-хо! куда еще ужинать-то? и вообще, дорогая моя, тебе не кажется что ты очень много ешь? я за ТЕБЯ беспокоюсь - ты располнеешь в одночасье с такими аппетитами и потом уже будет поздно говорить.

а потом, видя мою физию обиженную начинает: зайка, да кушай-кушай, я пошутил.

В итоге заехали в рест сегодня, я пила только воду (назло) а он жрал как поросенок. Спросил: для кого этот протест и спектакль. Назвал дурой.

Ну и нахер такой мне мужик???

Разве любящий так будет говорить?

Ну и нахер такой мне мужик???

Ну и... зачем Вам такой мужик???

Действительно???

Это риторический вопрос - про нахрена нужон.

Я спрашиваю у дам - Вам говорят такое ваши мужики??

Мне - нет, потому что я пигмалионов отсекаю на очень ранних этапах.

два варианта, мне кажется... либо он действительно козел, либо просто у него такие интересные шутки. В любом случае, что бы это ни было, я вам предлагаю сделать 2 вещи а) и самое важное -- наплевать на это и есть столько и то, что вам хочется -- это очень важно. и б) пресечь это на корню.

В частности, вы никогда не пробовали у него спросить, а что будет, если я растолстею? судя по всему, преподносится это как самый страшный страх. И....? что случится?...

И второе -- по-моему, ему пора сказать "не нравится --- не ешь". Зарвался мужик, это точно, козел он или нет. Но, автор, грустно, что в этом, пожалуй, виноваты вы, а не он. Люди с нами делают то, что мы сами им позволяем... Как так получилось, что вам можно говорить такие вещи? и ладно бы только говорить, как так получилось, что вы их еще и активно слушаете с сопровождающими действиями типа стаканов воды?

Голодная весь день сегодня была

На месте вашего товарища в этом месте я спросила бы "и на фиг мне такая дурочка?". Я дико извиняюсь, но я не могу назвать умным человека, который после таких комментариев перестает есть раз. И два -- который ограничивает себя в еде будучи 49 кг веса... Судя по всему, на вашей мозговой деятельности ваше недоедание уже сильно отразилось. Совсем люди рехнулись...

А почему придирается то?????

Говорит, когда я с тобой познакомился - ты была такая тоненькая, такая изящная.

но и щас джинсы что я носила 3 года назад - на мне сидят идеально. Он прекрасно знает что в магазинах порой XS бывает великоват.

Говорит, что я неумеренна в еде.

Но ведь мода на анорексичных худышек прошла. И сейчас мужчинами ценятся плавные фигуры, с женственными окргуглостями.

Принес конфеты на днях.

Лежали дня 4. Вчера вечером решила открыть.

Говорит: ЧТО ЧТО ПЕРЕД СНОМ БУДЕШЬ ЕСТЬ СЛАДКОЕ?????

Нет, говорю, не буду.

в общем в трансе я.

[два варианта, мне кажется... либо он действительно козел, либо просто у него такие интересные шутки.]

ну козел и к первому варианту относится 

[В частности, вы никогда не пробовали у него спросить, а что будет, если я растолстею? судя по всему, преподносится это как самый страшный страх. И....? что случится?...]

Спрашивала! Говорит: мне пофиг – я тебя и такую люблю, но ты сама страдать будешь – располнеешь – даже не заметишь как быстро. Будешь толстуха с маленькой попой. (У меня попа и правда маленькая).

[Как так получилось, что вам можно говорить такие вещи?]

не знаю((((

[как так получилось, что вы их еще и активно слушаете с сопровождающими действиями типа стаканов воды?]

я подумала что ему станет стыдно и он не станет есть сам. Но…

[но я не могу назвать умным человека, который после таких комментариев перестает есть раз.]

Не с целью начать худеть ведь!!! А чтобы ему стало понятна утопичность его указаний на мою «пухленькость» (с) (его слова).

[два -- который ограничивает себя в еде будучи 49 кг веса]

а не ограничиваю!!! Сейчас я вешу 52!

спросите его, зачем вы ему нужны?

спросите СЕБЯ, зачем вы ему нужны?

ему в вас нужно только тело? и, если оно не будет соответствовать какому-то стандарту, то в расход вас?

а если рядом появится тело лучше, худее и изящнее?

Вы вечно собираетесь быть молодой, красивой и костлявой? у вас никогда не будет процесса старения? вы всерьез думаете, что кожа у вас всегда будет без морщинок, бархатистой? а тело красивым, грудь высокой и упругой?

Есть еще что-нибудь в вас, что компенсирует ваши потери в телесном совершенстве? или это все, что у вас есть?

Что вы САМИ по этому поводу думаете?

Сколько, вы думаете, у вас есть лет, чтобы успешно соответствовать костлявому идеалу и быть первой среди прочих таких же костлявых идеалов, только моложе, упруже и красивее?

Еnt в том то и дело, что худее меня я не вижу девушек вокруг.

Он хочет чтобы я была самая лучшая и самая изящная.

Это что то вроде фетиша.

При этом он грит, что любит во мне не внешность, а внутренность. Фиг его знает, придурка, блин.

ну, если он вас все равно будет любить, тогда количество и качество потребляемой вами еды - это ваше личное дело. О чем ему можно в очень жесткой форме сообщить. Я бы попросила его заткнуть свой грязный рот и предоставить мне самой разбираться со своим весом и личностыми проблемами с ним связаными. Когда мне будет нужна его помощь, я ее попрошу сама. Именно в таких выражениях и сказала бы.

Если бы еще раз открыл рот, я подняла бы вопрос о том, действительно ли он считает, что это МОЯ проблема, и не хочет ли он мне сказатЬ, что наши отношения напрямую зависят от моего веса. Если нет, см. пункт первый - заткни свой поганый рот. Если второе -- нам нужно обсудить вещи гораздо более важные. В частности, мне были бы интересны весовые промежутки, гарантирующие, что это сокровище будет находиться со мною рядом, нудя меня за каждый кусок... и весовая категория, после которой я буду избавлена от этого счастья.

При этом он грит, что любит во мне не внешность, а внутренность. Фиг его знает, придурка, блин.

Рекомендую обратиться к древнему способу определения истины и посмотреть на действия, а не на слова. И ему на это тоже указать. В конце концов, если он придет к выводу, что его в женщинах интересуют только тела, то ему же будет лучше -- познай себя и будет тебе счастье. Про вас я вообще молчу -- вам в любом случае только положительный исход от этого.

Я спрашиваю у дам - Вам говорят такое ваши мужики??

Нет,никогда. Но мой муж совсем не поклонник вешалок, он вообще не любит тощих,хотя ему нравятся стройные женщины. Но если вспомнить, то за почти 10 лет нашей совместной жизни я ни разу (!) не слышала ни одного замечания по поводу моей внешности, фигуры и т.п.

До брака я встречалась с разными товарищами и были некоторые, кто позволял что-то сказать мне или дать " особо ценное" замечание на тему того, как мне надо выглядеть. После таких замечаний товарищ посылался искать в сад или огород ту дуру, которая будет это всё выслушивать и терпеть.

Мой двоюродный братец так всю жизнь говорит своей жене: "куда ты ешь? ешь меньше, жирная будешь". Со стороны смотрится, честно говоря, омерзительно.

Он вообще повернутый на этом деле.

Когда мы были подростками, он дразнил меня "жирной" (при росте 163 я весила 57 кг). Тему моей "жирности" он мог обмусоливать часами, причем прилюдно.

Самое смешное, что я повзрослела, легкая детская пухлость спала и я стала стройной с округлыми формами, а жену он себя явно склонную к полноте выбрал.

Пять лет она с ним живет и пять лет истязает себя диетами, бассейнами и фитнесами. В гостях ничего не ест, потому что он ее постоянно одергивает.

Два месяца назад она родила ребенка, но молока у нее нет. Ребенок постоянно ревет. А все потому, что есть она боится до сих пор. Безусловный рефлекс уже.

Моё ИМХО такое: умный человек так говорить не будет. Наверняка у него других закидонов полно (сужу по своему кузену).

Но ведь мода на анорексичных худышек прошла. И сейчас мужчинами ценятся плавные фигуры, с женственными окргуглостями.

Дело не в моде, просто видимо ему нравится такой тип тощей девочки- подростка , и даже если в моду опять войдут рубенсовские формы, он всё равно будет любить вешалок, ибо прёт его именно от них.

Хотя я больше склонна думать, что он просто над вами издевается. Вы же знаете, что с человеком обращаются так,как он позволяет,чтобы с ним обращались. Я знала одну девушку весьма миниатюрную и изящную от природы, мужчина который буквально гнобил на тему того, чтобы она стала ещё тоньше, заставил её обрезать роскошные светлые волосы и стать короткостриженой брюнеткой, довёл до полнейшего физического истощения. К счастью для неё они расстались.

Удивительно другое, он женился на девушке, которая высока ростом и имеет, мягко скажем, пышные формы , восхищается ею на каждом углу и ему в голову не приходит помыкать ею и тыкать каждым съеденным куском. Но в этой паре уже видно, что посмей он ляпнуть что-то эдакое, то огребёт по полной программе.

Назад
Сверху