Маникюр

• Автор темы Автор темы Maria L
M

Maria L

Где-то когда-то читала, что маникюр (имею в виду длинные и накрашенные ногти) женщины делают для себя и для других женщин, что мужчины обычно не обращают внимания. Сделала, вот, я себе коготочки, ммм, только вдруг от мужчин посыпались комплименты и вопросы по поводу ногтей.

Мужчины, что скажете? В той статье было ошибочное мнение или как?

Ну как не обращаем))

Очень даже обращаем

Вообще ухоженные лапки это чрезвычайно сексуально

Но в то же аремя если ноготки очень длинные то как то страшновато бывает

Поцарапаться или сломать)))

Некоторые мужчины мне говорили ( в том числе и муж) что очень длинные ногти ассоциируются у них с ногтями голодной хощницы, которая выслеживает подходящую кандидатуру , затем вцепляется в него и не выпускает ,некоторых это пугает.))

C согласен. Лапки к красивыми когтями это очень привлекательно =) Особенно если они еще и покрашены умело, а не как забор кировского завода в перестроечное время. Вобщем мне очень нравится.

А я вот читала ,что мужчины наоборот любят ухоженные руки.И в общем -то убеждаюсь в этом сама постоянно.

И все же согласитесь. Руки с маникюром - не самое главное? Думаю, что мужчины все же больше в глаза, на фигуру смотрят...

Видел очень фигуристую симпатичную "на моську" барышню с ноглями покрытыми старым облетевшим лаком =((( Даже смотреть в её сторону расхотелось.

Наверное у меня такой фетиш Ну нравятся мне красивые ухоженые когти=)

Ноготочки ухоженные - конечно обращаем внимание!

Как и на остальные детали объекта изучения. :-)

Ногти-то покрасить можно в любой момент, а вот мордашку не нарисуешь, не соглашусь с вами... Ну может она просто не успела сегодня утром??

А если ногти ухоженные, но без лака про какой-то причине? (Ну например, один сломался, пришлось остальные ... туда же. - какой уж тут лак). Мужчины, это вам как?

Нормально=) Лишбы не застарелые остатки того самого лака=)

Назад
Сверху