Манипулирование на расстоянии, или не знаю как назвать...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Уважаемые кофейщики, под анрегом я сегодня, совета пришла просить, ибо не знаю, как себя вести дальше.

Мужчины у меня сейчас нет, ни постоянного ни временного. Как то вот так получилось. Но это меня не заботит. Тут другая хрень получилась.

Позвонил мне однажды домой человек и передал привет от одноклассницы, с которой мы не виделись 17 лет. Обрадовалась я , как положено, С одной стороны - приятно, что обо мне вспомнили. С другой - 17 лет прошло, я ее уж и не помню путем. Человек этот рассказал, что одноклассница с мужем и дочерью работает сейчас по контракту за рубежом И сам он - ее колллега, работает в соседнем отделе, был в отпуске в нашем городе. И она попросила его разыскать меня. Вернулся он из отпуска в свой зарубеж. С одноклассницей мы начали переписываться по мылу, а с ним - болтать по аське. Вполне дружески , без далекоидущих планов, очень даже приветливо. И вдруг началось!

"Если хочешь со мной общаться, не говори М. (Одноклассница) в письмах, что мы общаемся. не рассказывай М. о чем мы говорим. Не упоминай М. о том, что мы вообще знакомы". Ну, до меня дошло, я спросила - она твоя любовница? Ответ - да! Только не любовница, а почти жена . "Почти жена " находится в зарубеже с мужем и 15 летней дочерью. Словом, все ясно! Один мужик - для зарабатывания денег, второй - для тела и души. Но я то здесь при чем? Я и не написала ей ни разу про нашу асечную болтовню! Он мне сам все это рассказал! Но какое мне дело - с кем она спит? Я ее 17 лет не видела. Но он сказал, что М. его ревнует ко всем, а со мной - просто запрещает ему общаться и он, делая это, нарушает этот запрет. Ничего себе, подарочек! Как может любовница запретить любовнику с кем то общаться, тем более, по инету,тем более, за 7 тыщ верст? Однако же вот есть такое.

В итоге, вчера кидает по аське - Хочешь прикол? На работе своих посмешишь, только М. не рассказывай". Тут во мне что то взорвалось и я ответила, что невольно стала свидетельницей чужого романа. Что мне это неинтересно, что, я не хочу, чтобы в таком пустяковом деле, как аська мне ставили условия, что - разбирайтесь ребята в своих амурных делах сами, без меня.

Получила ответ - "До свидания, мне с тобой было интересно и хорошо". Попрощались в общем.

Вот сижу теперь и думаю, как это женщине так удается манипулировать мужиком, что он на таком огромном расстоянии испугался . И чего или кого испугался? Меня? Огласки?

Как то это все мою самооценку притупило. Посоветуйте что нибудь, что ли...

Если хочешь со мной общаться, не говори

не рассказывай М

Не упоминай М. о том, что мы вообще знакомы

До свидания, мне с тобой было интересно и хорошо

Ему самому нравится такая игра , и не все так как он рассказывает, а если от части и правда, то...

ограничься последней его фразой и не вникай глубже, там уже все запущено и пора ставить диагноз

Kentessa

Я и ограничилась. Попрощались же уже.

Я просто не поняла, что это было?

Ну, они любовники, я то тут при чем? И вообще, мог бы просто не рассказывать мне об это. Или просто не поддерживать это общение. Инициатором то был он, а не я.

Или это мужское желание похватсться - "Я трахаю чужую жену, рассказываю об этом кому ни попадя, но эти, кто ни попадя, должны свято хранить чужую тайну" ?

А если бы я была падлой и переслала ей эту нашу переписку, асечную болтовню и присланные им фото, тогда что? Я была бы сукой?

Удивляюсь несообразительности автора.

Заморский мужычок, крутит с ней флирт и при этом не хочет иметь почти-семейных скандалов, от почти-жены. А она находиться на расстоянии в сотни км и все равно хочет, что бы мужичок принадлежал только ей одной. При этом не понимает, чего она вообще хочет...

Любой нормальный человек мужского пола, не будет с вами вести беседы. Теперь Вам остаётся только рассказать обо всем евоной почти-жене, а вашей почти-однокласнице.

А, может все гораздо проще? Никто не запрещал мужику с вами общаться, просто никто бы не простил мужику его трепа насчет романа. А начни вы общаться с подружкой - тут его болтовня и выплывет, по его мнению. Люди ведь по себе судят, раз он трепач, значит ему все вокруг таковыми кажутся, почти наверняка. Реакцию замужней дамы на известие о том, что ее бывшая одноклассница в курсе с кем она наставляет рога своему супругу представьте. Она же мужику все достоинства оторвет. И, в принципе, за дело. Может, у них и романа-то не было или был, но о почти-замужестве речи не шло, с такого трепача стоит и преувеличить, бывают хвастуны. Вот и пытается таким маневром удеражать вас от общения с ней или, по крайней мере, от разговоров о нем.

Inc

Мужичок - русский, работает в стране АТР - по контракту. Контракт завершается через год. Флирта не было, был дружеский треп. Хотя вы наверно не верите в обычный треп между мужчиной и женщиной? А я не верю в секс с незнакомцем по инету. Ну так что? Не о сексе же речь шла.

"Почти-семейных скандалов, от почти-жены" он действительно не хочет, о чем мне неоднократно и указывал, без всяких причин с моей стоороны. У меня не было цели - устраивать ему неприятности.

"А она находиться на расстоянии в сотни км и все равно хочет, что бы мужичок принадлежал только ей одной." С чего вы это взяли? Я написала, что не хочу быть свидетельницей чужих тайн и чужого интима. Не хотелось конечно терять привлекательного собеседника. Но куда деваться?

Любой нормальный человек мужского пола, не будет с вами вести беседы.

Спасибо. Вы еще больше пытаетесь понизить мою самооценку. вопрос- вам это зачем надо? возвыситься самому? Не получится.

Inc

Мужичок - русский, работает в стране АТР - по контракту. Контракт завершается через год. Флирта не было, был дружеский треп. Хотя вы наверно не верите в обычный треп между мужчиной и женщиной? А я не верю в секс с незнакомцем по инету. Ну так что? Не о сексе же речь шла.

"Почти-семейных скандалов, от почти-жены" он действительно не хочет, о чем мне неоднократно и указывал, без всяких причин с моей стоороны. У меня не было цели - устраивать ему неприятности.

"А она находиться на расстоянии в сотни км и все равно хочет, что бы мужичок принадлежал только ей одной." С чего вы это взяли? Я написала, что не хочу быть свидетельницей чужих тайн и чужого интима. Не хотелось конечно терять привлекательного собеседника. Но куда деваться?

Любой нормальный человек мужского пола, не будет с вами вести беседы.

Спасибо. Вы еще больше пытаетесь понизить мою самооценку. вопрос- вам это зачем надо? возвыситься самому? Не получится.

Линта

да нет, меня терзают смутные сомнения, что запрет действительно был. Потому что, в одном из писем к ней я спросила - что за человек. который разыскал меня по твоей просьбе? что он из себя представляет? (Контекст - я не раздаю своих телефонов домашних, кому попало. Мало ли... знаете, времена сейчас веселые) Ответ был- да просто коллега, работаем в соседних кабинетах. Сразу же после этого я и получила от него гневную отповедь с требованием - не упоминать о нем. В то же время, он сам постоянно старался натолкнуть меня на разговоры о их интиме. Я долго не поддавалась на провокацию. Чем все закончилось - я уже написала. А то , что он трепло - это кажется, вы правы.

И еще, одноклассница в своих письмах постоянно жаловалась мне на своего мужа - он лентяй, он ее не понимает. она , после окончания контракта хочет уйти от него... Короче, сплошные дрязги.

Из его гневных тирад скорее следует не то, что она ему запрещает с вами общаться, а то, что он трясется от возможности ваших с ней разговоров о нем. Почему бы? Небось, боится, что почти-жена-пока-еще-любовница придет в ярость, узнав, что ее любовник так легко растрепал о их связи.

Линта.

Может и так,скорее всего вы- правы. Но я ж задала вопрос, как себя вести мне? Говорила уже тут - если бы я довела до ее сведения, что любовник трепло, то стала бы сукой, да? А оставшись не-сукой, я стала дурой, потому что на меня ушат чужих интимов вылили, да еще приказали рот на замке держать, а потом вообще, мягко "послали". Сижу и думаю, а стоит ли быть - "не-сукой"? Вон ведь, мадама - одноклассница как устроилась неплохо! И муж бабки ей зарабатывает и любовничек под боком "В соседнем кабинете работает"

Короче, моральные терзания!

Пошлите трепача подальше и дело с концом. А то, как устроилась в жизни ваша подруга - точно вас не касается. Нашли чему завидовать. Любовнику, который чуть не первой встречной женщине готов поведать о их отношениях. Радуйтесь лучше, что у вас ситуация не такая, что любовник - помесь трещотки с пороховой бочкой, муж - не устраивает и надо между ними вертеться, как уж на сковородке.

Линта.

Спасибо. Я и сама так думаю. Но именно сегодня, пока накипело все, мне за державу, за себя то есть обидно! За какие "заслуги" я под эту раздачу попала и почему со мной в итоге так обошлись. Состояние, знаете, будто грязью облили.

Да никто вас не обливал, честное слово. Просто мужик - дерьмо. Сам проболтался, теперь пытается вас уболтать, чтобы не дай Бог не выплыла его болтовня наружу и врет, как сивый мерин. Плюньте, пожалейте лучше подругу. Если она, действительно, имеет отношения с этим типом и рассчитывает с ним в будущем жить (что может быть и враньем чистой воды), прикиньте, какая ее веселая жизнь с ним ждет? А если она с ним просто переспала пару раз от неудачной семейной жизни и никуда уходить не собирается от мужа - еще хуже. Рано или поздно это выплывет, с таким-то языком любовника. Брр. Бывают же идиоты. Плюньте и пошлите его в виртуальные дали. Не стоит он переживаний.

Линта.

Я его уже послала. Я за него не переживаю. И за нее не переживаю тоже, и жалеть ее не хочу. Потому что, раз уж дала ему мой телефон без моего на то соизволения, раз приврала в письме мне про него, это теперь ее проблемы.

Сама я- ну конечно, пообижаюсь еще немного, да и позабуду. Но вот теперь мне стало вдруг интересно - а что толкает мужиков потрепаться с незнакомкой про любовницу? Тоже ведь тема! Интересно, многие ли так делают?

Многие. Самые никчемные, как правило. По такой болтовне можно безошибочно мужичонку отличить от мужика.

Крыса с хвостом

Хотя вы наверно не верите в обычный треп между мужчиной и женщиной? А я не верю в секс с незнакомцем по инету. Ну так что? Не о сексе же речь шла.

В треп верю, не верю, в обычность. Треп между М и Ж. чем-то должен кончиться. Ведь всему приходит конец.

У меня не было цели - устраивать ему неприятности.

А для того, что-бы устроить неприятности не обязательно иметь цели. Можно по глупости рассказать однокласнице анекдот, только что услышанный от её любовника.

Я написала, что не хочу быть свидетельницей чужих тайн и чужого интима.

К сожалению, жизнь так устроена, что постоянно становишся свидетелем чужих тайн и чужого интима. И это не зависит от вашего или моего желания, так устроин мир.

Вы еще больше пытаетесь понизить мою самооценку. вопрос- вам это зачем надо? возвыситься самому? Не получится.

Не надо обижаться. Всем известен мой имидж в этом форуме, общение с вами его никак не изменит.

Я думаю, что ваша самооценка повысилась. Пока тебя палкой не потычешь, ты не разозлишся.

Назад
Сверху