Манипулирование на расстоянии, или не знаю как назвать...

• Автор темы Автор темы Наталия
"Ведь всему приходит конец. "

Вот, в данном случае он и пришел Только я бы назвала то не конец, а п@здец

"А для того, что-бы устроить неприятности не обязательно иметь цели. Можно по глупости рассказать однокласнице анекдот, только что услышанный от её любовника. "

Две подруги разговаривают - "Знаешь, вчера в автобусе встретила твоего мужа. он мне рассказал такой смешной анекдот, я чуть с постели не упала"

Глупости у меня на такое точно не хватит, а вот окаянаства, как выяснилось. тоже маловато. так что будет она в неведении, что "Мы все под колпаком у папаши Мюллера"

"Пока тебя палкой не потычешь, ты не разозлишся."

Где то очень даже может быть. вчера я была так расстроена, что решила махнуть рукой на все! Чисто на жизнь вообще! раз все такие скоты. Сегодня я уже начинаю думать - не дождетесь!

а вот окаянаства, как выяснилось. тоже маловато

А на фига оно вам? Что вы от этого выиграете?

Линта.

Так я ж в состоянии обиды!

Это почти как состояние аффекта А в таком состоянии от злости чего только не наворотишь!. Поэтому я и решила посоветоваться сперва, что умные люди скажут послушать, прежде чем наворачивать. А там - либо утихну, либо - ...

На самом деле, чтобы не впадать в состояние обЫды, вам стоило сразу, как этот тип начал свои игры поинтересоваться у него, скольким еще людям он растрепал о своих амурах и знает ли дама о его речевом недержании. Опосля чего раздражающий фактор (то бишь мужик) показал бы свое нутро немедля и вам стало бы легко и просто его отослать в пешее эротическое путешествие.

Можно вопрос? Вы это асечное общение начали не без надежды, что может чего и выгорит амурное?

"скольким еще людям он растрепал о своих амурах и знает ли дама о его речевом недержании."

Елы - палы! Где были мои мозги! Именно это мне и надо было спросить! Зараза. Теперь то поздно уж, после драки кулаками...

Ну где вы раньше были?

Простое ж решение под носом лежало!

"Можно вопрос? Вы это асечное общение начали не без надежды, что может чего и выгорит амурное?"

Нет. Вот попробуйте понять. Школа закончена энное количество лет назад. Причем, заканчивали мы ее все вместе - в другой стране, потом разъехались по России. То есть встреч с одноклассниками, как у нормальных людей - у нас не было никогда. И тут звонок ! "Такая то о тебе помнит, хочет узнать как ты там, благодаря емэйлу вы с ней можете продолжить общение и т д..." С моей стороны была обычная благодарность человеку, который принес хорошие вести. А потом..."Ну а как у вас там живется? Трудная работа в чужой стране? а как устроен быт? а что нового в России? я слышал у вас то то? Слушай, а как ты попала на ту работу, где щас работаешь? а она интересная? А чем ты сегодня занималась?" (Работа у меня на самом деле интересная), и так далее и такое прочее... ну не вижу я здесь попыток флирта, а если они и есть, то имхо, настолько это безобидный флирт, что ничем бы не мешал их реальному интиму.

В общем, эти два товарища несколько испачкали мне воспоминания о веселой школьной жизни. Хорошо, что в школе она, на самом деле, не была моей подругой. И все равно - это была как весточка из детства, а теперь это - дерьмо.

Да ладно, она-то тут причем? Человек тоже хотел детство вспомнить. В людях не разбирается, это да. А в остальном... Какие могут быть к ней претензии? Мужу изменяет? Ну, неизвестно, какой там муж, может, у него тоже любовница есть и не одна.

Линта.

К ней- претензий никаких. К нему - тоже никаких.

Но вот ведь, все равно - обидно до злости.

А вам-то чего обидно. Вы-то себя нормально вели, вполне адекватно. Мужик оказался не мужиком, но это уже проблемы его и вашей приятельницы, а не ваши.

Спасибо, что вы называете мое поведение адекватным. Я то думала, что скорее всего скажут - сама дура виновата, не фиг с чужим мужиком по аське болтать

Очень странная реакция с обоих сторон. Общение было явно не просто так, учитывая ваше временное одиночество и инфу, что дядя вернется примерно через год

Разговор о текущем интиме с параллельной, известной вам, хоть и в прошлом, дамой имело в данном случае конкретную цель - подразнить. Таки получилось. Дядя резервировал посадочную площадку, но ведь и год прожить надо

Так что его желание оставить все в тайне - понятно.

Вас подобный подход не устраиват, ибо, как и большинство женщин, вы любите эксклюзив. Дядя смекнул, что зашел далеко или не ищет ничего серьезного и тихо свалил.

Обидно, но нестрашно

Знаете, я уже несколько лет в сети и аська у меня с 97 года. Активно общаюсь по ней с 99 года. Когда начались всякие странности в отношениях с интернет-знакомыми, каюсь, я была близка к различным категоричным взглядам типа "в интернете полно идиотов". Сейчас думаю чуть мягче: мы все и есть эти идиоты, просто виртуальные особенности общения несколько отличаются от того, к чему мы привыкли в обычной жизни. В какой-то теме тут есть попытки анализа того, чем вирт.общение отличается от реального. Не претендую на выводы, но в вирт.общении могут проявиться неожиданные для самого человека черты личности, появиться неожиданная открытость, даже желание открыться так, как никогда и никому. Отчасти это обусловлено тем, что когда мы пишем буквы, мы их пишем на бездушном экране компьютера, и немного отделяем себя от этого текста, и уж подавно не укладывается в голове, что это непосредственно транслируется другому человеку. К чему это я? К тому, что мы все, человеки, наощупь осваиваем этот новый открывшийся канал коммуникаций и как дети, учащиеся ходить, порой совершаем нелепые телодвижения, падаем, ушибаемся и ошибаемся. Считайте, что и вы, и ваши знакомые просто набивали себе шишек в этом новом виде общения. Проявили неуклюжесть. Не более того. Посочувствуйте себе и им. Новые правила всегда непросто осваивать, и это дело не одного дня. Адекватность виртуального общения далеко не то же самое, что адекватность реального, отсюда такие удивительные открытия.

Обижаться ни на кого не надо. А аська - не пустяк. Это просто - новое. Когда-нибудь будет таким же привычным, как телефон и обычный разговор.

Поведение адекватное, обида гипертрофирована. А вы, точно, не положили на мужика глаз и не начались ли ваши обиды, когда выяснилось, что данный товарищ занят, да еще и замужней дамой? Никто не инкриминирует вам попытку отбить мужика у подруги. Но не стало ли вам обидно, что у подруги данных мужиков - аж две штуки, причем один - законный супруг, а другой, якобы, тоже не против им стать, а у вас на данный момент - ни одного?

Линта

Обида точно гипертрофирована. Теперь, по прошествии выходных, я это понимаю. И уже успокаиваюсь. В смысле - успокоилась. И где то пдсознательно я говорю себе - да, в ваших словах есть правда. "У подруги данных мужиков - аж две штуки, причем один - законный супруг, а другой, якобы, тоже не против им стать, а у вас на данный момент - ни одного?" Это, если быть честной перед собой. Но обида еще и в том была, что при эдаком- то раскладе, когда я как конкурентка серьезной опасности для данный дамы не представляю, мне еще и сказали так, типа - "Не хочешь соблюдать моих условий - до свидания. "

Скажем так, ни хрена себе, мне еще в инете будут условия ставить!

Булавкина К

Сама по аське общаюсь уже очень много лет. Есть временные собеседники, есть постоянные, даже с коллегами в одном кабинете - иногда - по аське. Но ни разу такого не было, чтобы мною с помошью инета пытались манипулировать. Опыт.

Baramin

В чем то согласна я с вами, говорю же, время поставило все по своим местам. Но вот объясните мне ваше высказывание.

"Очень странная реакция с обоих сторон. Общение было явно не просто так, учитывая ваше временное одиночество и инфу, что дядя вернется примерно через год "

С моей стороны, хрен с ним, пусть считается странной эта реакция, а с его то в чем она странная?

Потому что насчет посадочной площадки - не так. Он вовсе не планирует возвращаться в наш город, он планирует - куда то в среднюю полосу россии. Так что мог быть год - нормального асечного общения. Потому что я ведь тоже не до конца идиотка, чтобы год ждать, чтобы живого мужика потрогать. Не до такой же степени все у меня запущено

Но обида еще и в том была, что при эдаком- то раскладе, когда я как конкурентка серьезной опасности для данный дамы не представляю, мне еще и сказали так, типа - "Не хочешь соблюдать моих условий - до свидания. "

Это как раз понятно. И, безусловно, обидно. А с собой всегда лучше быть честной. Так меньше возможностей стукнуться мордой об асфальт.

Линта

Я обдумав все, осознав, честно и ответила.Да, где то есть такое, но оно не является все такие главенствующим. Это не желание заполучить его в собственность - это желание нравиться. Даже на расстоянии.

Покажите мне женщину, которая не захочет понравится попавшему в поле зрения приятному мужчине. Особенно, если учесть, что женщина абсолютно свободна и мужчина, на первый взгляд, тоже и не против с ней пообщаться. Поэтому обидно потом осознавать, что не только не понравилась, но еще и номер этой женщины (ваш то есть) - пятнадцатый, и нахамить могут, и рот заткнуть. Придурок мужик, не сказать хуже.

Назад
Сверху