Мания несоответствия

• Автор темы Автор темы Максим_1982
Ну че, давайте опять по науке. Те, кто приходит в спортзал с единственной мотивацией в виде расхомячивания, задерживаюцца там меньше фсех других занимающихся.

Далана. Я с этой мотивацией два года в спортзале проскакала, перестала скакать только когда зал перестал подходить по месторасположению.

Бороцца с причиной нада

Ну с какой причиной, если причина одна - истошно хочется плюшку Или пиццу.

неее, не обида. А ощущение того, что ты не любима.

Это когда и без расхомячивания сомневаешься в любимости своей, тогда возможно.

А когда точно знаешь, что любима, купаешься в этой любви ежедневно. Но когда чувствуешь и то, что штаны на попе начинают постепенно трещать (но ежели штаны снять, то вроде и не трещит ничего). Тогда говоришь себе "да ладно, ну немножко поправилась". И только когда любимый муш наконец скажет, что че-то пухлости уже многовато, встаешь на весы, ужасаешься и бежишь в зал.

На самооценке, кстати, ниче при этом не сказывается. И ощущение того, что любима, не исчезает.

Бабулечка-красотулечка

Бороцца с причиной нада

Ну с какой причиной, если причина одна - истошно хочется плюшку Или пиццу.

Дык от одной плюшки (куска пиццы) никто еще жиром не заплывал. И фсе спортсмены мучное очень уважают. Не говоря о том, что када чего-то истошно хоцца, нада делать, чего хоцца, иначе хотение приобретает болезненные формы.

Ет я так, к вопросу о полезности советов.

Бабулечка-красотулечка

Я с этой мотивацией два года в спортзале проскакала, перестала скакать только когда зал перестал подходить по месторасположению.

А еще есть люди, у которых физнагрузка на внешний вид не влияет никак. Им каково буит от таких советчикофф, как ваш муж?

Бабулечка-красотулечка

"Это когда и без расхомячивания сомневаешься в любимости своей, тогда возможно. А когда точно знаешь, что любима, купаешься в этой любви ежедневно."

Знаю (умом), что любима, даже слишком любима. Как сыр в масле )

Но тяжело переношу открытую критику от близких людей (например, с критикой от мамы - та же история).

Бабулечка-красотулечка

Но когда чувствуешь и то, что штаны на попе начинают постепенно трещать (но ежели штаны снять, то вроде и не трещит ничего). Тогда говоришь себе "да ладно, ну немножко поправилась". И только когда любимый муш наконец скажет, что че-то пухлости уже многовато, встаешь на весы, ужасаешься и бежишь в зал.

Не понимаю. Ну, если оно у вас так и есть, вы поправляетесь от отсуцтвия физнагрузки, своего соображения не хватат, чтоб в зал бежать?

Кста. Очень не люблю, када решения, касающиеся меня, принимают за меня.

(Еще мой ответ на предыдущей стр.)

Дык от одной плюшки (куска пиццы) никто еще жиром не заплывал.

Ха! У меня какой-то особо вредный организм, наверное, но даже от простого "один кусочек черного хлеба за обедом одир раз в день" в течение пары-тройки недель, у меня на жо... эээ, на талии отложится пара сантиметров

А уж про пиццу ваще молчу.

А еще есть люди, у которых физнагрузка на внешний вид не влияет никак. Им каково буит от таких советчикофф, как ваш муж?

Секундочку! А где я призывала мои личные взаимоотношения с мужем перевести в тынденцию? Спрошено было про "гнобят ли красивых дам". Сказала: не гнобят, но иногда критикуют, ежели надобно, привела пример критики. И понеслосссссь.

Исчо раз. Если есть проблемы со здоровьем, то таких советчиков надо слать в сад. Ежели есть проблемы тока с самодисциплиной, то советы близких, имхо, вполне могут простимулировать.

Не понимаю. Ну, если оно у вас так и есть, вы поправляетесь от отсуцтвия физнагрузки, своего соображения не хватат, чтоб в зал бежать?

Кста. Очень не люблю, када решения, касающиеся меня, принимают за меня.

Вот я тоже удивляюсь. То есть получается, не было бы у Бабулечки-красотулечки любимого мужа, так бы она и толстела до бесконечности что ли?

Но тяжело переношу открытую критику от близких людей (например, с критикой от мамы - та же история).

У меня раньше так было. Тоже мамой воспитанное, кстати.

Ну, если оно у вас так и есть, вы поправляетесь от отсуцтвия физнагрузки, своего соображения не хватат, чтоб в зал бежать?

Не ума, а стимула. Потому как изменения просходят не внезапно, а постепенно, поэтому, поначалу лень пересиливает начинающиеся изменения в теле.

То есть получается, не было бы у Бабулечки-красотулечки любимого мужа, так бы она и толстела до бесконечности что ли?

Гы. Нет, не до бесконечности, а до момента, когда влезла бы наконец на весы.

Собсно, так каждый раз и просходит. Коварство фигуры: талия всегда остается явно выраженной, ибо сантиметры откладываются равномерно. И привычный глаз в зеркале изменения отлавливает не сразу.

Бабулечка-красотулечка

Ежели есть проблемы тока с самодисциплиной, то советы близких, имхо, вполне могут простимулировать.

Скорее, озлобить и вызвать непроизвольную обратную реакцию.

Пока вы сами не приучите себя к тому режиму питания, который необходим вам для нормальной физ.формы и не начнете так питацца всегда (так, чтоб по-другому кушать и не хотелось), никакие близкие люди за вас это не сделают.

Как специалист могу сказать, что замечания типа "еще одна плюшка - и в дверь не пролезешь" могут вызвать тока невроз и помешать, а не помочь.

Бабулечка-красотулечка

Потому как изменения просходят не внезапно, а постепенно, поэтому, поначалу лень пересиливает начинающиеся изменения в теле.

Да, но вы об этом уже знаете...

Я бы моему мужчине голову бы оторвала если бы он мне сказал что-нибудь на тему "пора тебе милая худеть." Как-то я привыкла сама за такими вещами следить.

Дамы, не сублимируйте, плиз Если вы болезненно реагируете на замечания мужчин о своей внешности, это не означает, что так реагируют фсе.

Да, но вы об этом уже знаете...

Ну знаю конечно. Только сначала кризис не чувствуется и поход в зал задвигается ленью и отсутствием времени. Фпрочем, я повторяюсь.

могут вызвать тока невроз

Могут вызывать, а могут не вызвать, а взбодрить. Зависит от психики критикуемого.

Бабулечка-красотулечка

Да я не сублимирую Я удивляюсь как охотно некоторые дамы подобное с ложечки кушают, да ещё и спасибо говорят.

Я удивляюсь как охотно некоторые дамы подобное с ложечки кушают, да ещё и спасибо говорят.

А я удивляюсь, как некоторые дамы не могут пофигично относиться к неконструктивной критике и здраво к конструктивной, без охаживания сковородкой критикующего.

Кстати, я вот точно знаю, что мою подругу иногда надо мягко пихать в сторону спортзала (по ее же просьбе, кстати, ибо самодисциплины таки не хватает). Но это пихание в легкой форме от меня (к примеру) она примет с благодарностью, но ощетинится и обидится, ежели услышит похожее от ее мужа.

Так что разным людям нужны разные мотивации для самоусовершенствования (ежели оное им нужно).

не потерпела бы.как по моему - фамильярность

Фамильярность фроде как от слова "фамилия, семья"?

А муж у Вас не член фамилии? Или я чего не понимаю...

Когда я поправилась безбожно после родов, муж шутил - ты меня обманула, я женился не на толстой

Здесь я ваще промолчу. Наверно, после такой фразы мужчина просто перестал бы для меня существовать.

ЗЫ Kukushka, семьи у меня не получилось.

А Вам не кажется, что в семье еще много чего зависит не только оттипа шутки, а от реального отношения и от типа характера? Я видела любовь и любование несмотря на подшучивание. Один раз- шутка в смысле. Мне хватило. И он знал, что я из тех, кого иногда надо подтолкнуть.

Когда я училась водить, сказала супер мягкому интсруктору сама, что на меня иногда надо рыкнуть.Выводит из ступора.

Помните. Куприн, кажется, рассказ АЛЛЕ. (Могу ошибиться)

Назад
Сверху