Мания несоответствия

• Автор темы Автор темы Максим_1982
М

Максим_1982

С добрым утречком и вообще!

Мания несоответствия.

О чем же это я.

Немного о том что все кажется "если бы ты была ТАКОЙ" то тогда все было бы с тобой хорошо.

И это даже не то что тебе говорят. Может когда то и говорили, а теперь ты это сама себе говоришь. Потому что не совсем честно уже винить в этом окружающих.

Слишком яркая, слишком блеклая, не блондинка, и не совсем брюнетка, не сдержанная, со мной не пойдут в разведку, а с *** пошли бы. И не важно что *** это мама, скажем.

Я классная но не на 100 %. И это не слова, сегодня - это уже мое ощущение которое невербально подпитывается окружающими которые щитают меня почти идеальной.

А недостающий процент сидит в моем сознании как заноза .

И с каждым человеком так же.

Не встречала я мужчину которому подходила на 100%. Подходила под его детское представление идеальной женщины. Либо котлеты плохо пеку, либо что то другое.

Такие дела. Проблема сугубо моя. И чего делать с такой пианкой?

Вы, небось, и мужчин себе выбираете таких, которые вас готовы критиковать и муштрувать? Вам ведь, наверно, такая модель отношений (бесконечная попытка соответствовать чужому идеалу) с детства знакома? А хвали вас и обожай, так вам скучно будет?

какая тема забавная..а вы не в курсе, что люди, быват, даже очень не соответствуют представлениям друг друга, но отлично ладят и прочая?

в опр. возрасте все идеалы идут лесом, "работаешь" уже с личностью конкретной

да со мной вообще черт знает что происходит и в плане мамы - папы ( подтягивай губы - они слишком оттопырюваются) и в плане дяди - тети . Правда у меня теперь это гипертрофировалось.

Последний раз когда была приглашена кавалеров на смотрины в ресторан к маме - папе - родне - заявилась в нарочито анти дресс коде. Дуамю что мои боты и джинсы среди голых женцких спин - грудей и брулиантов сильно смотрелись

Но хорош на маму папу пинать в 20 то пять лет.

"Хвали меня о обожай" - НЕ ВЕРЮ :Д.То есть верю конечно на словах, и всякое такое, но между нами девочками - сумлеваюсь.

акая тема забавная..а вы не в курсе, что люди, быват, даже очень не соответствуют представлениям друг друга, но отлично ладят и прочая

в курсе.

Но мне лично очень моя мания неоответствия мешает. Опять же, она по моему уже не завязана на окружающих.

И это не слова, сегодня - это уже мое ощущение которое невербально подпитывается окружающими которые щитают меня почти идеальной.

Читала 10 раз вдумываясь в каждое слово. Так и не поняла Вы жалуетесь или хвастаетесь?

Идеальной Вас считают окружающие или все-таки подпитывают невербально(???) Ваше ощущение неидеальности?

Блин....ну завернули..

у вас вульгарный комплекс неполноценности дает о себе знать. типа, "я недостойна" и прочая. себя любить нада и принимать

Eсли хотите перемен, то придётся разбираться. И маму-папу в процессе, возможно, мысленно попинать. Как получится.

Хотите совет? Идите к хорошему психотерапевту. В кофейне такие проблемы не решаются.

диагноз это хорошо. Эт мы умные сами сусами знаем.

Просто написала, потому как задолбалась слегка сама с собой.

Может кто чего про себя, к примеру скажет, мол "болел и привился" или " возраствое - проходит".

Фантазерка,

да не, не хвастаюсь уж точно.

Мои окружающие меня идеальной не щитают.

Но молчат об этом как партизаны. Уже.

Да я по правда очень в порядке девчушка.

На самом деле я даже не знаю бывает ли что люди живут вот без этого ощущения, что нужно немножечко сформироваться, повзрослеть, похудеть, увеличить грудь или подкачать силиконом мозг. И не знаю еще мое ли это, и просто в голове сидит, или все таки исходит от окружающих .

Согласна. Вообще-то это называется "комплекс неполноценности".

Хотите совет? Идите к хорошему психотерапевту. В кофейне такие проблемы не решаются.

Да не дикие мы - профи ужо некоторое время как трудятся .

Я, кстати, по моему вполне ничего такая человек.

Да не дикие мы - профи ужо некоторое время как трудятся .

Я, кстати, по моему вполне ничего такая человек

Ну тогда удачи вам. И, главное, терпения. Такие вещи в один день (или даже в один месяц) не решаются. Копились-то годами.

Комплекс неполноценности.

Интересная тема , кстати.

А вот интересно, те , у которых комплекс неполноценности - они в других что пробуждают - желание обяснить как "правильно"?

для танго то нужно двое

диагноз это хорошо. Эт мы умные сами сусами знаем.

Просто написала, потому как задолбалась слегка сама с собой.

Может кто чего про себя, к примеру скажет, мол "болел и привился" или " возраствое - проходит".

это и возрастное, и не возрастное

и проходит, и не проходит

у всех по-разному

Лана, пора мне потрудиться слехка.

Пишите - делитесь - злобно не пинайте.

Женщинам нужно запретить думать о себе. У них от етого крыша едет и портится цвет лица. Попробуйте для разнообразия подумать о других - сами не заметите, как значительная часть комплексов уйдет.

Назад
Сверху