Мания преследования что ли?

• Автор темы Автор темы Искорка
И

Искорка

Здравствуйте дорогие форумтяне!

Вы меня хорошо знаете,но не хотелось бы афишировать свою проблему под своим ником.Поэтому напишу под гостем.

А проблема такая.

Я встречалась долгое время с мужчиной.Вот уже 4 года как мы растались.Я хотела вернутся но он не хотел.

Сейчас я около 3 лет встречаюсь с другим мужчиной,возможна в ближайшем будущем свадьба.Я его люблю,уважаю и не мыслю себя ни с кем другим.

Но!!!Есть но,к нам по почте прислали телефоный справочник.И я нашла в нём телефон своего бывшего.Так хочется позвонить страсть и я не могу преодолеть эту манечку.Почему это у меня так?

Раньше тоже такое было,я звонила к нему он отшивал меня,на какое то время успокаивалась.И опять,по новой.

Как мне выкинуть этого человека со своей головы?

И как вы думаете почему это у меня так?Помогите разобратся в себе.

Заранее благодарна всем попытавшимся мне помочь разобратся в себе.

"Секс в большом городе"

Кэрри Брэдшоу

Мужчина моей мечты.

не благодарите.это просто ассоциация.

"Секс в большом городе"

Кэрри Брэдшоу

Мужчина моей мечты.

не благодарите.это просто ассоциация.

Я не смотрела секс в большом городе.

Можно по подробней что конкретно вы имеете ввиду?

Здравствуйте дорогие форумтяне!

Вы меня хорошо знаете,но не хотелось бы афишировать свою проблему под своим ником.Поэтому напишу под гостем.

А проблема такая.

Я встречалась долгое время с мужчиной.Вот уже 4 года как мы растались.Я хотела вернутся но он не хотел.

Сейчас я около 3 лет встречаюсь с другим мужчиной,возможна в ближайшем будущем свадьба.Я его люблю,уважаю и не мыслю себя ни с кем другим.

Но!!!Есть но,к нам по почте прислали телефоный справочник.И я нашла в нём телефон своего бывшего.Так хочется позвонить страсть и я не могу преодолеть эту манечку.Почему это у меня так?

Раньше тоже такое было,я звонила к нему он отшивал меня,на какое то время успокаивалась.И опять,по новой.

Как мне выкинуть этого человека со своей головы?

И как вы думаете почему это у меня так?Помогите разобратся в себе.

Заранее благодарна всем попытавшимся мне помочь разобратся в себе.

Надо позвонить...подольше поговорить...пообсуждать, что Вам важно...через три разговора - желание общаться пропадет.

Мне, кста, тоже бывает любопытно, какие там перемены у моих бывших

Самоуважение самоуважение ..вы просто пердставте как он тешит свое тщеславие вашими звонками и небось еще рассказывает про вас в таком свете про свою собачку -жучку...вас оно надо?????

Не звоните ему.

Это мое мнение ... переверните лист и начните жить с человеком который вас любит и уважает и тем более у вас доходит до свадьбы.

Надо обязательно звонить ему и впредь,постараться невзирая на его отвращение наладить отношения,познакомить его со своим женихом и попробовать развести их групповик!

Назад
Сверху