Марихуана

• Автор темы Автор темы zetacrane
Z

zetacrane

Такой вопрос есть у меня . Ваше отношение к марихуане . У меня в семье постоянно скандалы из-за этого. Я не курю , считаю что это наркомания . Муж не пьет , и как средство для расслабления и .т.п. использует эту гадость !!! Ваше мнение , просветите , может я и не права?

Дык , пил так , что мама не горюй .

Я не могу понять, все вокруг курят и все довольны и не считают себя наркоманами . А я так считаю . Может я темная просто?

Странно...

почему можно закодировать на алкоголь и нельзя на травку???

Почему нельзя сразу закодировать от всего плохого, что бы человек был идеальным? Что б не пил и не курил, и жену не обижал... такой как Утин

действительно ))))))))) да меня он не обижает , у меня просто несколько другие устои моральные чтоли!!!

А закодировать от травы 1ое сам не захочет

2ое боюсь найдет чтонить еще похуже((((((((((((ну не может он без допинга я так понимаю(((

Хочу понять , может это не так плохо как мне кажется ?????

ну напишите плиззззззззззззззззззззз люди!!!!

Прочтя название темы, я ожидал, что речь пойдёт о француженках...

, хотите чтобы Вас убедили, что всё нормально? Нет, ненормально! Ничем хорошим это не кончится...

Не будет мархуаны - найдёт что-нибудь другое. Он у Вас по жизни такой. Советую сильно призадуматься о будущем. Чревато.

А вообще, что лучше (ну или хуже) глушить водяру или косячок забивать? Или в малых дозах это стимулирует?

Лично когда меня позвали водку пить - я почему-то пошел

А вот когда пригласили "косячок забить", сказав, что зелья - аж трехлитровая банка, прямиком из Чечни, - отказался, выдав традиционное для себя (в последние 1,5 года) оправдание: "многа работы".

Бычья тяга форевер

Бросайте своего мужа-наркомана, найдите себе нормального здорового алкоголика.

Офигеваю я - а от чего он такого расслабляется то??? Объясните мне дуре серой! У подружки тож муж - не работает, зато расслабляется. Никак не пойму чё та я баб.

А как часто он так расслабляется?

В принципе, лично я к марихуане отношусь терпимо. Если это нечасто, не регулярно... Но, если постоянно, то один хрен, что алкоголик, что "травник" - все равно жить с ним невозможно.

дык это дело такое.... читала недавно интервью Риммы Казаковой, у нее сын начал с САБЖ (причем, колбасило его от нее не по-детски), а потом на герыч перешел, она его долго вытягивала...

когда один мой инет-знакомый активно меня начал на это дело агитировать (типа, жищнь становится ярче, секс круче и т.д.), это было одним из поводов с ним больше не контактировать.

хотя моя курящая подружка говорит, что тут ничего криминального...

одно и то же: пить, курить табак, курить траву, колоться, объедаться. Разные тока последствия. Одни считаются социально-приемлемыми, другие - нет. Причина - одна. Замещение.

Ясное дело.

Сперва косяк потом и шприц.

А там и до измены родине недалеко.

Человеческая тупость все-таки достойна изумления. Или сожаления?

Я тут был недавно в одном веселом местечке.

Население три тысячи человек.

315 детей в школе учится, с теми, кто мал или не учится - вдвое больше.

Две трети семей - неполные, неблагополучные.

90 человек из этого поселка за год уехало в детдом.

Те, кто в детдоме уже вырос, возвращаются на родину, рожают, сдают в детдом.

Пособие пять тысяч на ребенка.

Цена литра спирта - полтинник.

Дети - недоношенные, умственно отсталые, дико агрессивные.

Двое поймали третьего в лесу, облили бензином, поджечь не успели.

Двое трахали девочку по очереди, узнали друг про друга, обиделись, трахнули вместе. девочка их посадила.

Подросток с девочкой встречался-встречался, надоело - задушил и в речку бросил.

Там десятки таких случаев.

Самый последний - пятилетнего мальчика избили пятеро, старшему десять, младшему пять. Били бутылкой по голове, палками, отрывали уши, жгли об него сигареты.

Ни одного наркомана там нет. Ни травяного, ни героинового. Никакого.

Назад
Сверху