G
Gest
⚪
я с тобой согласна просто не знаю как!!!! говоришь всё прям верно!!!!! классно!!! меня тоже безумнобесит, что все спиваю.тся, телевизор включишь, во всех фильмах жрут...бесит, блин
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
трава легче Я пил много алкоголя и вот в чём прикол у меня поехала крыша Белая горячка началась ели спасли А когда я перешол оканчательно на траву то я реже и реже начал заниматся этим но бухать совсем завязал нашёл вахту начал работать начал заниматся любимым делом Но всё таки редко подкуриваю касячёк Но по праздникам Ибо совсем не пью.Я вспоминаю как чуть не умер ОТ АЛКАГОЛЯ И КАК МНЕ БЫЛО больно Делаите выводы Но всё это плохо и Пить и курить Лучше проводить утренюю пробежку и на сон по приседать пить молочко из под коровки и быть
зачем вообще эту гадость принимать
Не думала никогда, что когда то я буду делиться проблемами на данном форуме в данном разделе. С мужем мы познакомились в 2010 году, у нас разница в возрасте 10 лет.
Все завертелось , закрутилось , мы не планировали серьезных отношений , но они случились , в 2012 году он предложил жить вместе, и тут я и узнала что он курит марихуану , да не «по праздникам», а очень часто , каждый день. Я уже тогда училась в университете , особо не обращала внимания на данную проблему. Так мы и жили ... вроде дружно , но проблемы периодически вылазили .
В общем немного не мало мы пережили , но в 2016 он вроде прижился на последнем месте работы, начал хорошо зарабатывать , курить намного реже, но в итоге в 2019 году все таки родился наш сынок . Вот как раз во время беременности и после рождения ребёнка начался весь ад . Периодически пропускает вахту , берет больничный, сидит дома нихрена не делает и только ноет что не хочет ехать в эти условия , где нет ни связи ни интернета ни горячей вода помыться и тд ... и что я такая плохая , мне Лиж бы деньги, хочу отправить его в эти адские условия , все деньги которые бывают спускает на траву , обманывает . На мои разговоры никак не реагирует , лечится не хочет, не видит в этом проблемы , говорит что курит с 15 лет и бросить уже не так просто да и не Хочет он.
Как вы думаете здесь уже все запущенно???