Марихуана

• Автор темы Автор темы zetacrane
Нет марихуана если в меру даже полезна. Никто еще никого не убил и не ограбил и не сбил на дороге куря травку - задумайтесь а нам мозги промывают типа наркотик!) Хм... Уже во многих странах разрешен. Зато бл... алкоголь не наркотик и продается во всех магазинах и результат не тешит сколько преступлений и горя на почве пьянства.

Моя бывшая говорила так же, и я отчасти согласен. Но во всем должна быть мера, да, наркоманы которые только курят они еще никому ничего плохого не сделали, они менее буйные, чем люди под алкоголем. Но это все равно опасно, опасно тем, что вызывает привыкание, вот бывшая у меня и сторчалась, с работы ушла, связалась с такими же типами и все, не знаю где она сейчас, не удивлюсь, если компанию опять сменила на еще ниже уровнем

пробовала в студенчестве пару раз)) потом утром разбитым просыпаешься, и ходишь тупым весь день.. по итогу развлечение сомнитеельное!!
По глупости многие пробуют, потом жалеют об этом. Лучше вообще не связываться.

Недавно в нашем районе задержали парня, который дома траву " для себя" выращивал. Не хотела бы я такого соседа.

Недавно в нашем районе задержали парня, который дома траву " для себя" выращивал. Не хотела бы я такого соседа.
С другой стороны, если это его квартира, как ты проконтролируешь, что он там делает? Он вроде как " имеет право".

Назад
Сверху