Marlies Moller

S

SandPiper

Кто-нибудь уже пробовал эти продукты для волос?

Сейчас они стоят в АП, наценка рублей 200-300 на каждый продукт по сравнению с Калинкой Стокманн, например. Примерно 1000-1500 за шампунь, маски и т.п.

В Стокманне сказали, что это дочерняя марка La Prairie и дали брошюру по средствам.

Рука уже потянулась прикупить.. И хочется и колется

Может, кто пользовался уже?

по-моему, где-то обсуждали. На мой взгляд, средства обычные. Как обычный шампунь хорошего качества. Насколько я помню, в Европе шампуни стоят где-то по 30 евро.

Кстати, попробуйте раздобыть пробники, я в свое время так и тестила средства.

по-моему, где-то обсуждали.

мне тоже так кажется.

Но я все 18 страниц Тонуса просмотрела- не нашла такой темы. И поиск ничего не выдал.

Кстати, попробуйте раздобыть пробники, я в свое время так и тестила средства.

я бы с удовольствием, но где ж их раздобыть у нас?

Я бы маску взяла попробовать из какой-то там элитной пашминовой серии.. Но пока жалко столько денег, она где-то 1800 стоила, по моему.

Да, тоже помню, что была эта ветка. И именно из-за положительных отзывов в ней, я приобрела ночную маску и мусс «Шелк для волос»( кажется так он называется). Честно сказать, я ожидала большего. Вымазываю все потихоньку и особых чудес с волосами не происходит.Но больше всего меня раздражает отдушка, нечто приторно сладкое.......

Первый раз слышу, что это ветка Ля Прери. Мне консультант сказала, что создатель этих средств очень популярная женщина- парикмахер...... Кажется и на книжечке к средствам была ее фотография...

Но больше всего меня раздражает отдушка, нечто приторно сладкое

А отдушка у этих средств одна и та же?

вот немножко нашла про эти средства, если кому интересно:

http://www.articoli.ru/news/index.phtml?id=129

Да, тоже помню, что была эта ветка. И именно из-за положительных отзывов в ней, я приобрела ночную маску и мусс «Шелк для волос»( кажется так он называется).

это, наверное, так называемая "элитная серия для волос Пашмисилк"?

Вымазываю все потихоньку и особых чудес с волосами не происходит.

Мда. При такой стоимости

Как всегда ждешь чуда...

Да, про женщину Марлис Мëллер уже все журналы написали. Что, вот жила-была женщина, придумала классные средства.

Мне они классными не показались. Просто как новый продукт на российском рынке появляется, так все глянцы твердят, что это супер-пупер-мега... и т.д.

что касается пробников, то думаю, что в Москве их достать будет сложно. Я еще в Австрии средства тестила.

Просто как новый продукт на российском рынке появляется, так все глянцы твердят, что это супер-пупер-мега... и т.д.

ага, это точно.

Какие то там средства в Космо уже признали как супер-пупер, типа Космо рекомендует, а нет, выбор Космополитан, что-то такое.

А потом я в форуме где-то читала- это что за средства такие, где взять?

Только на российский рынок вышли, а уже лучшие, о, как!

Мне подсказала коллега, что марки М.Меллер, Ла Прейри и Juvena принадлежат Switzerland Group.

вот немножко нашла про эти средства, если кому интересно:

http://www.articoli.ru/news/index.phtml?id=129

Pokemonchik

Да, тоже помню, что была эта ветка. И именно из-за положительных отзывов в ней, я приобрела ночную маску и мусс «Шелк для волос»( кажется так он называется).

это, наверное, так называемая "элитная серия для волос Пашмисилк"?

Нет, это не из этой серии, а из основной( так ее консультанты называют). Просто получилось так, что я в ИДБ зашла раньше и потратила почти все деньги, а потом дошла до Риволи. А там стоят на полочках чудо-средства. И очень мне все это дело захотелось, но денег осталось не много....... Поэтому консультант мне посоветовала взять основную серию ( маска и термоактивный мусс « Шелк для волос» он кажется находится в разделе « укладочные средства»), а потом приобрести «элитную серию с пашминой и шелком». Хорошо, что я тогда не набрала всех этих дорогущих средств........А про пробники даже разговора не было...... Состав у средств тоже не очень, непонятно за что берут такие деньги....

Вымазываю все потихоньку и особых чудес с волосами не происходит.

Мда. При такой стоимости

Как всегда ждешь чуда...

Просто у меня сейчас средства по уходу за волосами Керастаз. Не могу сказать, что супер, но нормально. Так вот, особой разницы между Керастазом и Марлис Мюллер я не вижу.Только в Керастаз отдушки поприятнее. И цены не такие кусачие.

Мне они классными не показались. Просто как новый продукт на российском рынке появляется, так все глянцы твердят, что это супер-пупер-мега... и т.д.

Согласна на все сто.

Pokemonchik

Но больше всего меня раздражает отдушка, нечто приторно сладкое

А отдушка у этих средств одна и та же?

Про все средства я сказать не могу, но у ночной маски и этого мусса да.

Так, нашла коробочку с названием, этот мусс называется: Пена для волос восстанавливающая «Жидкие волосы» ( наверное перевод неудачный- звучит двухсмысленно).

Вообще может средства кому-то и подойдут и понравятся, если есть «лишние деньги». Но если денег нет, а хочется чудес с волосами, то не стоит.

Спасибо . Я всё думала - купить, не купить. Теперь точно не буду.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху