- Активность
- 600
У же давно так не делаю, волосы потом как замученные , жирные, и выглядят ужасно.я люблю делать так: все волосы СУХИЕ обмазываю любой маской, маслами, всем вообще что есть и в пакет на час-два
волосы такие шикарные потом!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У же давно так не делаю, волосы потом как замученные , жирные, и выглядят ужасно.я люблю делать так: все волосы СУХИЕ обмазываю любой маской, маслами, всем вообще что есть и в пакет на час-два
волосы такие шикарные потом!
У же давно так не делаю, волосы потом как замученные , жирные, и выглядят ужасно.
Есть специальные шапочки для масок, они как раз позволяют коже дышать.А у меня от паокета так голова чешется, просто ужас! И пяти минут не выдерживаю.
А я когда маски делаю, шапочками не пользуюсь , может это и неправильно, но мне так удобнее.Есть специальные шапочки для масок, они как раз позволяют коже дышать.
А я когда маски делаю, шапочками не пользуюсь , может это и неправильно, но мне так удобнее.
Шапочка обязательна, она усиливает эффект от маски, волосы лучше пропитываются.
А есть для тонких волос специальные маски?Маски делаю раз в месяц, если чаще, то объём волос теряется, если волосы тонкие.
Какие маски для волосы самые эффективные?
Для каждого типа волос - свои маски. Это индивидуально.
Жирным волосам вообще маски противопоказаны.