Маски для кожи из арбуза

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
у меня на арбузы такая страшная аллергия, что осталось только на лицо его намазать и можно в гроб ложиться...

Арбуз точно для кожи полезен! Уже как раз в августе арбузы и внутрь можно употреблять и наружно!
Я люблю арбузы, но маску буду делать впервые, надеюсь сразу увидеть результат! :)

помимо арбузных масок, не стоит забывать и о косметических масках. Я, например, после дневных питательных масок использую ночные маски для кожи лица http://www.lunifera.ru/nochnaja-maska-tony-moly-floria-one-veil-finisher.html. Чтоб не тратить впустую ночное время , а применить и его с пользой. На утро ни отеков, ни раздражений. Кожа сразу разглаживается, и выравнивается цвет лица. Посмотреть вложение 11015

Аня, а вы в день несколько масок делаете?
Т.е. сначала питательную днем (почему днём?), а потом на ночь арбузную?

Аня, а вы в день несколько масок делаете?
Т.е. сначала питательную днем (почему днём?), а потом на ночь арбузную?
:D питательную - витаминные , фруктовые , и вот арбузную попробовала, делаю днем. А вот на ночь, наношу ночную косметическую.. Сами понимаете спать с арбузом на лице ))) едва ли это комфортно :o

Очень любопытно! Про разные маски слышала, но про арбузную - впервые. Беру на заметку!
Спасибо автору!

А вот на ночь, наношу ночную косметическую.. Сами понимаете спать с арбузом на лице ))) едва ли это комфортно :o

А вы с масками спите? Я делаю маску питательную исключительно на ночь, но смываю за 2-3 часа до сна.
А вот фруктовую только в первой половине дня.

Назад
Сверху