- Активность
- 260
Я, кстати, слышала что из арбуза можно тоник делать и арбузный лёд для лица замораживать.
Я лёд делала из огуречной воды, очень хорошо помогает летом в жару и да и потом для умывания круглый год можно использовать .

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, кстати, слышала что из арбуза можно тоник делать и арбузный лёд для лица замораживать.
Я лёд делала из огуречной воды, очень хорошо помогает летом в жару и да и потом для умывания круглый год можно использовать .![]()
Огуречные, может быть, а вот арбузный лёд только в сезон можно делать.
Цитрусовые полезнее в виде соков и фруктов, и как источник витамина СНо зимой только цитрусовые наиболее доступны: из них можно маски делать?
Цитрусовые полезнее в виде соков и фруктов, и как источник витамина С![]()
Я арбуз лучше съем, чем буду его на маски тратить![]()
Я арбуз лучше съем, чем буду его на маски тратить![]()
Изнутри он на кожу даже лучше будет воздействовать![]()