Маски для лица питательные, увлажняющие, лечебные ...

• Автор темы Автор темы Anastasia.Ivchenko
Лучше пользоваться проверенными масками и те которые действительно дают хороший эффект.

Я считаю, что маска это прекрасное косметическое средство, которое заминает тонны тюбиков других кремов. Главное найти то, что подходит именно вам. Лучше посоветоваться с косметологом или другим специалистом. но нужно пробовать новые, более эффективные средства, а не стоять на месте.

Мне не так давно подарили набор из двух масок фирмы долива. Одна - для разглаживания мимических морщин, другая -для снятия усталости. Отличная вещь!Пользуюсь нечасто, то одной, то другой, эффект виден невооруженным взглядом! Они еще не заканчиваются, а я уже хочу присматриваюсь где б еще такие купить.

Для всего тела делаю следующие процедуры : беру хороший натуральный мед и добавляю в него кофейную гущу, мелкую соль (я беру пищевую Marbela или измельчаю морскую соль), можно добавить несколько капель растительного масла(тминное, миндальное, кокосовое) - все смешивается и используется(лучше в бане), как самый эффективный скраб на свете. Попробуйте - не пожалеете. Для лица в последнее время пользуюсь уже готовой маской doliva. Удачи.

Маска на основе пивных дрожжей. Развести с молоком столовую ложку пивных дрожжей до состояния густой однородной массы. Нанесите на кожу на 10 минут, затем сыть теплой водой. Вот здесь еще несколько примеров:

http://youcure.me/blog/4043

Моя девушка обмолвилась,что хочет маску для лица, которая выглядит не как крем, а как-бы на тканевой основе. Был в магазинах,искал,смотрел, увидел что надо, но испугало меня то,что сия радость жизни -просто копеечная. Такую не то,что девушке дарить,самому пользоваться страшно(

А я к сожалению ничего не понимаю в масках, тем более на тканевой основе. Но а чем она отличается от кремовой той же? Просто ткань пропитали тем же составом, что в тюбике с кремовой маской?

Я летом предпочитаю грязевые маски для лица. Здесь главное выбрать момент, когда никто тебя не увидит. Они хорошо очищают кожу от жира и от чёрных точек. Да и кожа становится гладкой, улучшается цвет.

Уникум, фиг поймет зачем ей такую приспичило. Кремовых масок у нее несколько штук, но теперь позарез нужна тканевая. Эх-эх(((
Клавдия, а грязевые маски можно где-то приобрести? Сколько они примерно могут стоить?

если приспичило -значит для чего-то нужно! Для вас старается, наверное, красивой быть, так что цените и радуйтесь. ну а что касается масок я бы рекомендовала вам обратится к фирмам орифлейм, ив роше, эйвон, у них должно быть что-то в этом духе. Удачи вам в поисках!

С некоторых пор можно обратиться в Министерство здравоохранения и социального развития РФ через Интернет.
На официальном сайте Министерства здравоохранения и социального развития РФ появилась «Общественная приёмная».
Правда, длина текста электронного обращения не должна превышать 2 тысяч символов.
Будьте кратки, господа-товарищи!

Источник:www.minzdravsoc.ru

Эйвон действительно продает грязевые маски, такие как :с грязями мертвого моря, белого чая, средиземноморскими травами, все они прекрасно очищают кожу лица, но во время использования этой маски лучше в комнате быть одному, что бы не испугать мужчину.

Назад
Сверху