Маски с персиковым маслом для волос, кожи лица и рук

• Автор темы Автор темы UNIVERSE
Все мы индивидуальны, но все же масло эффект дает и очень нежное по своей структуре.

я пользуюсь персиковым маслом уже давно!!!! под глаза его и на ногти...вообще очень здорово впитывается держится приятный запах и консистенция. Натуральные продукты - самые полезные для кожи!

я пользуюсь персиковым маслом уже давно!!!! под глаза его и на ногти...вообще очень здорово впитывается держится приятный запах и консистенция. Натуральные продукты - самые полезные для кожи!
В аптеках его редко встретишь, а там где продают косметику никогда нет в наличии. так что он пользуется спросом.

По памяти, вроде 2 ст. л. персикового масла и 5 капель эфирного масла нанести и полчаса в маске походить, )

Скажите, а его можно как-то использовать для приготовления масок для тонких длинных волос. Что-то в последнее время от моей гривы остаются рожки да ножки... :( Нужно срочно что-то предпринимать!

Скажите, а его можно как-то использовать для приготовления масок для тонких длинных волос. Что-то в последнее время от моей гривы остаются рожки да ножки...
Для гривы лучше брать репейное масло!
Одна из лучших масок - взять ложку репейного масла, ложку касторового, ложку коньяка и 2 желтка. Растереть и нанести на корни волос на ночь!

Раньше пользовалась абрикосовым маслом, но недавно купила персиковое (для разнообразия). Такими маслами хорошо даже просто лицо протирать, если нет времени на маски. Ватный диск намочить теплой водой и добавить немного масла. Также можно и ручки протереть.
Еще эти масла и для ресниц хороши. Аккуратно нанести, щеточкой расчесать.
В покупные кремы масла добавлять нельзя. Так говорят специалисты по маслам. Молекулы масел меньше, и поэтому глубже проникают в кожу. И всю химию из крема повлекут за собой.

А если ватный диск смочить травяным настоем или розовой водой, то будет еще полезнее :)
Я завариваю ромашку, календулу, чистотел.
Кстати, и косметика идеально таким способом смывается.

Полина, спасибо вам за совет! :wave:
Написала бы раньше, да забыла в какой теме вы это писали.
Теперь смываю косметику только травяным настоем и маслом.

Назад
Сверху