Масляный массаж

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Масло наносят тонким слоем, а затем втирают в кожу. Аромат усиливает приятные ощущения, но если ароматного масла нет, можно обойтись и рафинированным (не путать с подсолнечным!).
Да, главное не перепутать. :) А вообще масло - продукт на любителя. Я бы лучше предпочла какой нибудь лёгкий нежирный крем.

Да, главное не перепутать. :) А вообще масло - продукт на любителя. Я бы лучше предпочла какой нибудь лёгкий нежирный крем.
Но масло всё таки считается натуральным продуктом, а если ещё и запах нравится , то это вообще супер. :)

Я тоже раньше так думала, а потом несколько натуральных масел попробовала и поняла, что это очень даже хорошо для меня работает. :)

Я тоже раньше так думала, а потом несколько натуральных масел попробовала и поняла, что это очень даже хорошо для меня работает. :)

Сейчас, кстати, такие продукты входят в моду, но нужно проверять их натуральность, потому что производители туда чего только не добавляют для долгого хранения.

Назад
Сверху