Массаж головы.

• Автор темы Автор темы Alexandra
  • Теги Теги
    массаж
Сейчас что скажу Приглядела я себе такой металлический веничек для массажа головы - 40 баков (у Кензо точно такой же под 100). ЭТО ЧТО-ТО! Ощущения прямо оргастические, чес слово!

У кого есть такой веничек? Какие впечатления? Надо же какую штукенцию придумали.

металлический веничек для массажа головы

и как же это чудо выглядит? Голову-то массирует, а волосы не сметает напрочь?

Я слышала, что такая штука хороша -

http://store5.yimg.com/I/aswechange_1742_6350598

И 16 долларов стоит, а не 40

В какой то статье про массаж головы читала про такой (правда это было давно и всю методику не помню):от висков к макушке восходящими спиралебразными движениями мин5, потом что то подобное с затылком и в заключении как бы сдвигающими движениями на макушке-темечке. Это был вариант массажа при магрени-давлении, мне иногда помогает, если есть время и возможность им заняться. А про "отставании" кожи от головы- у моей мамы очень хороший мануал лечил шейный остеохондроз и головную боль, в тч движениями напоминающими выдирание волос. С одной стороны, где кровоснабжение было нарушено, кожа "отдиралась" с легким щелчком И со слов того же мануала-кожа головы не должаа быть "приклеена", а как бы отставать от черепа при массаже, не в прищепку. но все же...

на сайте Алопеция ру, не помню как писать - подробно описана техника, но в общем пальцы полусогнутые ставят сначала покругом - рука над каждым ухом и кожа по час.стрелке легко сдвигается подушечкой каждого фиксированного пальца, потом сдвигаем всю руку на 1 см к макушке и т.д., пока пальцы двух рук не столкнутся; далее принимаемся таким же макаром за надлобную зону. Главное не давить на кожу, а слегка смещать фиксированные пальцы.

Мне кажется, что он колючий - этот веничек, или нет? И массаж головы вроде бы заключается в том, чтобы прижать кожу к голове и смещать круговыми движениями. А как это может веничек. Чем он отличается от расчески?

А где он продается, девочки, чтобы потрогать хотя бы?

Пардон за офф :

Арабеска, никак не могу к Вам достучаться. Я ответила на Ваш кофе-мейл, только не пойму, получили ли Вы его. Посмотрите, пожалуйста.

Яша, да - спасибо. Получила утром, уже ответила. У меня еще аська есть, если что.

Еще раз спасибо и прошу прощения за офф.

читал про методики описанные i

надавливать сильно не надо но кожа головы должна двигаться иначе это просто "поглаживание" получается никаконо улучшения тока крови

Арабеска, он вообще не трепет волосы, поэтому у него такие длинные ножки, а не как у расчески, он массирует кожу головы. Красота! У нас продается в разных магазинах хорошего самочувствия. Может, можно по инету заказать? Это просто волшебные озезения.

Посмотрела на веничек.

Жуть.

Как из фильма ужасов про свихнувшихся врачей.

Такая я впечатлительная

Вот именно, массирует! Стимулирует рост волос за счет кровообращения и питания корней улучшенного, расслабляет, массирует, дает массу приятнейших ощещений. Чес слово, просто оргастических

Так такой веничек самому сделать пара пустяков, неужели он массирует? Я думала для чесания головы, как 300 лет назад при больших прическах.

Назад
Сверху